Дизайн у 90% персонажей полный абзац: слишком глазастые, слишком носатые; плечи треугольником, все неестественно высокие и тощие как спичка — в общем, не «рисованные люди», а «двуногие гуманоидные инопланетяне». Забавно, но факт: чем персонаж адекватнее и красивше в душе, тем лучше у нее фотореалистичность.
Что с самого начала не давало покоя — это отсутствие представления идеального образа у здешних студенток: вроде, учреждение по-русски называлось бы «школа прекрасных девиц», но никакой аристократичной манерности я тут не увидел, тут то истерика, то уклонение от обязанностей, то открыто провозглашаемая эксплуатация, то обещание не обещание. Вот заседание аналога студсовета: спорят о какой-то фигне, непомерно раздувают какую-то фигню, и постоянная биполярка: то решают за других, то вдруг задумываются, что надо учитывать мнение причастных, а как только получают неудовлетворяющий ответ — гонят ссаным веником и язвят. Блин, ну вот что это? Какой смысл в ТАКОМ разделении школ по половому признаку? ЧЕМ такие студентки лучше обычных? Тут не видно ни особой заинтересованности в учебе, ни каких-то эстетических спецкурсов. Натурально, оборотни в полу-монашеском обличье, которые впереди всего на словах исповедуют какую-то веру, а сами распутнее студенток спецшкол для малолетних преступников. Гг-тян, конечно… В округе нет ни одного парня, но ею всё равно вертят все желающие, глазками декларирует недовольство тем, что с ней никто не считается, а пися параллельно так и хлюпает, а через попку, которую распирают другие тянки в ходе дележки, можно рожать.
Режиссура неплохая, чувствуется старая школа, но смотреть на одичалое женское царство нет никакого интереса. И тем паче противно, что мало какие женщины пытаются быть женственными, некоторые целенаправленно внешне и поведенчески больше напоминают мужиков, чтобы имитировать наличие мужиков и оправдывать наличие «страсти». Было бы интересно понаблюдать за Shimako ToudouСимако Тодо и Yoshino ShimazuЁсино Симадзу, но им уделено маловато эфирного времени.