Интересная концепция, приемлемая рисовка, есть интересные персонажи. Гг тащат по сюжету за ручку и кормят советами. Старая фишка про сострадание к каждой букашке никуда не делась, сострадание к собственным убийцам
Что за треш вообще тут происходит? Реинкарнация Белла Кранела в 2013 ? Это невыносимо смотреть, мгг постоянно тупит, всегда беспомощен, работает бревном в кадре! Какая мерзкая ерунда, из-за таких тайтлов хочется забыть про аниме

и сейчас нравится. Идея у аниме интересная, и сюжет тоже. Да, это аниме простое и доброе, и пофиг что гг ояш, которому фартит постоянно "Как по маслу", и пофиг, что здесь всё предсказуемо. Это аниме, я посмотрела с удовольствием, а глазки радовались сочному графонию и блеску исходящему от Хаягами
. Потом пошла читать проду в манге, потому что хотелось ещё!) И я ни капли не жалею потраченного времени на это аниме

Одни и те же мысли, немного другими словами, иногда немного в другом порядке, но все одно и тоже. Так и хочется сказать, парни, смените тему!
Линия про Кадоваки и Хинохару - мне вообще мозг взорвала. Я все ждала какого-то ВНЯТНОГО объяснения тому, почему Кадоваки брызжет слюной направо и налево при мыслях о Арате, но хрен там.
А у каждого из дюжины Сё походу есть комплпекс неполноценности. .gif)

С пятой серии начиная, смотрела взахлеб, ибо втянулась. Появились более зрелищные серии, в которых началось что-то интересное, да-а... Хотя, может, это так обстановка повлияла: ночь, тишина и всё такое. Понравилось. Поставила 7 баллов, но только из-за того, что в конце аниме немного слилось. Ждем-с второго сезона.