Да, это очень смешная анима, буду честен — это первый японский медиа-продукт, который вызывал у меня не просто улыбку, а искренний смех. Мне вспоминается игра Дага Уолкера (да, ностальгирующего Критика), которая называлась «Бухаем со Стивеном Кингом», тут советую сыграть в подобную и пить (сок, конечно же, ну или что вы там пьёте), когда ситуация, происходящая на экране была лично с вами (или что, я тут один неудачник?)
И не надо говорить, что общего сюжета нет — внимательный зритель заметит хитрое переплетение на первый взгляд второстепенных событий из разных серий, но да, за общей экспрессией сериала он отходит на второй план.
Визуальная составляющая восхитительна — много интересных видеоэффектов, красивых планов, потрясающих ракурсов, а порой даже и совершенно новых, по крайней мере для меня стилей. Опять же для меня — это самое дорогое аниме, в плане затрат на визуализацию.
Музыка. Это отдельная статья, песня из опенинга ещё долго будет крутиться у меня в голове, да и сопутствующая музыка приятно дополняет сцены. Прислушайтесь, для меня приятным сюрпризом был нинтендокор. Так же советую присмотреться к титрам, меня радовало, что главная героиня порой не сдерживалась и подпевала им.
Не моя вина, что я не популярна! — первосортное (да какое там! Высший сорт!) аниме, которое не оставит равнодушными людей с хорошим чувством юмором и кое-каким стажем в аниме-индустрии. Пропускать такой бриллиант — чистой воды преступление.

Pastor#
 Anssiahrtesssat
AnssiahrtesssatДа, это очень смешная анима, буду честен