Сюжет с первой же серии просто поразил своей шаблонностью. Даже смотреть не интересно, бред. Видимо, не зря серии по 15 минут. И правильно, ведь грязь и глупость должны быть дозированными. Мы имеем ГГ - безвольную овцу и кучку парней-истеричек и психопатов, которые пьют ее кровь, каждый раз нахваливая вкус и всячески измываются. ГГ невероятно глупа . Скучно, глупо
ГГ подъехала к устрашающего вида замку. Внезапно начинается гроза. ГГ стучит в дверь замка и она открывается сама. Затем появляются какие-то наглые кровососы, говорящие о приличиях, хотя сами о них не имеют понятия. Начинают облизывать ГГ, гоняются за ней по всему замку.
и, когда возможность выдалась сбежать, начала собирать чемодан, вместо того, чтобы выбежать и бежать-бежать.

@Ukiro, дико извиняюсь конечноДа, она красивая, добрая и наивная, но не безмозглая (и как мы знаем из 11й серии, сила воли у неё весьма огого, если она сумела "отпихнуть" Корделию "от руля" хотя бы на время). В прочем.. быть или не быть 2му сезону - мы узнаем завтра
@Yukiro@Illiryel, да не извиняйтесьА что там с номерами? Эх, моя невнимательность
Ну о силе воли это да, изменилось мое мнение после последних серий. Терпильство оказалось так же проявлением силы духа, в общем-то. Как и вера в Бога до последнего.
Но все равно персонажи мне не нравятся, все какие-то безумные и каждый по-своему.