Вот это нежданчик. Давно не видел чего-то столь впечатляющего в абсолютном моэ, где есть практически все, чего вы не ждали. Основным побуждением посмотреть это стало, что практически 3/4 похожего уже просмотренного, и тайтлы такого плана ка правило нравятся мне, чего только стоит главная 7-ка похожих тайтлов, отсылки к которым непременно можно найти в самом тайтле. Но Я бы слабонервным и беременным яойщицам не стал бы рекомендовать смотреть это, ибо мерзостей и шокирующего тут хватает. В начале даже и не подозреваешь с чем тебе предстоит столкнуться в этом аниме, а придется столкнуться практически со всем, что ты видел до этого - так сказать вся культура аниме в одном флаконе, после этого аниме ты можешь сказать, что видел все и, ну почти. Если в целом тайтл понравился, особенно героини, особенно цундерная блондиночка и ее арка пришлись по душе, поверьте у других героинь арки не столь радужные, и чем дальше, тем жестче: от уровня проказников до уровня цикад с безумием 3-ей степени. Я вас предупредил, да и не только я. Если не верите можете посмотреть предыдущие отзывы, не все они так положительны. Честно дал бы этому тайтлу рейт NC-17, ибо при просмотре с родителями они скорее всего навсегда запретят смотреть вам аниме. Кстати, если решите смотреть ради романтики, то лучше не надо, тут она какая-то ненормальная, хотя, ну так это ж гарем, и может наличие того, что в кой-то веке гг пососется с каждой из тян, даже с лолей, доставит таким извращенцам как вы чрезмерное удовольствие. Что касается гг, то тут он не надоедливый ояш, готвоый помочь всем тням, хотя это он и делает, тут его типаж приравнен к Хэю и гг из непутевого ученика, работающего на некую спец-организацию и этим пожалуй все сказано, мож кто и тащится по таким имбам. Рисовка хорошая, звуковй ряд тоже, особенно разные эндинги радовали, да и озвучка любимых сейю играла важную роль. Посчитав количество зацензуренных фап-моментов на 3 пальцах против зацензуренной бяки, я решил, что ждать БД не стоит, не эччи же. Ну вот, снова всякого бреда понаписал, кто это ваще читать будет теперь. Ну я ваще полностью согласен с товарищем Evgen1901.