Давно хотел уже посмотреть это аниме, но почему-то постоянно откладывал и вот сейчас посмотрев его могу с уверенностью сказать что был слепым бараном, так как таких весёлых, романтических и немного печальных эмоций давно не получал от аниме с подобными жанрами, но будет хорошая концовка и не могу понять меня это радует или наоборот злит и бесит так как я ожидал и хотел немного другой концовки, но даже так могу сказать, что время что я потратил на это аниме так быстро пролетело что я и не заметил как наступил следующий день, может (я в этом уверен на все 100% ну скорее на 75%) мой отзыв ничего вам не скажет об этом шедевральном тайтле, но если вы любите неожиданные повороты сюжета и кучу эмоциональных моментов разного характера и типа, если хотите поугарать или посочувствовать главным героям, тогда откладывайте все свои дела (по возможности ясное дело) и начинайте смотреть это шедевр.

@Пончик Маршальський, весьма полезные слова, крылись, как обычно бывает, в самом конце твоего отзыва. Тем не менее, если этот тайтл действительно имеет неожиданные сюжетные повороты, чистые эмоции, хороший юмор и неплохую драму, к тому-же ГГ добивается своего с помощью управления эмоциями и чувствами других людей (как я понял из комментария ggastv), то почему у сего шедевра такой низкий рейтинг?@Пончик Маршальський@Grape Kun, Почему у этого тайтла такой низкий рейтинг? Весьма забавный вопрос и ответить объективно на него я ответить не смогу. На это есть несколько причин:1: Это различие вкусов просмотревших данное аниме. Очевидно же что у каждого человека свои вкусы и критерии по оцениванию того или иного аниме.
2.Возможно ещё и то что люди просто не поняли смысл этого аниме, ну или просто не такие чувствительны как я (разумеется я говорю не про всех просмотревших данный тайтл).
3.Ну и наконец это то что некоторые люди хотят ну или бы хотели чтобы аниме шло "по их сценарию" (не знаю точно насчёт остальных, но вот мне иногда не нравится как могут развиваться события в аниме, возможно что только я могу подумать и представить как бы мне хотелось чтобы развивался сюжет, но опять же скажу что я не говорю про всех).
Ну и к заключению скажу что может людям стоит пересмотреть его, так как можно заметить много того чего не заметил при первом просмотре. Вот те причины (на мой взгляд) которые повлияли на рейтинг сего недоценненого шедевра (опять же на мой взгляд и вкус).