Пожалуй, это лучшее, что я смотрел в жанре романтики. Это аниме буквально погрузило меня в чувства героев — я волновался за их отношения, переживал от серии до серии, как будто сам жил рядом с ними.
Каждая серия держала в напряжении: то радость, то тревога, то надежда, что всё наладится. В предпоследних сериях я уже всерьёз думал, что всё закончится грустно, и сердце сжималось от этого. Но финал… он оказался настолько тёплым и трогательным, что я просто не мог сдержать улыбку.
“Золотая пора” — это не просто история любви. Это история взросления, поиска себя и принятия прошлого. Герои совершают ошибки, страдают, но учатся любить по-настоящему. И именно это делает аниме таким живым и искренним.
После просмотра остаётся чувство лёгкой грусти и счастья одновременно — как будто ты сам прожил с ними этот кусочек жизни.