Интересный тайтл. Конечно он может отпугнуть людей, которые не любят наркоманию и обнажёнку (ибо эччи), чего в изобилии . Если вы ищете, что-нибудь серьёзное, то не думаю, что это аниме вам стоит смотреть. Здесь много пафоса, Рюко(главная героиня) может есть лимон, даже не щурясь, представляете? Но, как по мне, пафос воспринимается здесь даже с улыбкой, ведь он является частью этого безумного мира. А если вы ищете наркоманию, чтобы было здесь много обнаженки, хотя в том мире она воспринимается по другому и она меня как-то не бесила, и со смыслом, то это аниме как раз для вас.
Не буду много расписывать, ибо не хочу, просто скажу, что моя оценка 7.8. Сюжет довольно хороший.
(особенно под конец, когда Рюко освобождает Землю от Life Fiber(как это на русском?) и там такая сцена ... воОот,)
(Мне здесь больше всего запомнилась серия, где семья Рюко начала богатеть, и чем успешнее они были, тем больше они удалялись друг от друга, ведь у каждого были свои дела, и это заставляет задуматься о взаимоотношениях в семье, что значит быть успешным, и можно ли успех назвать успешным? По моему, это самая сильная серия в сериале,)
Например: из спешла,
мне не понравился этот большущий рояль в кустах, в виде ножниц из космоса, хотя для спешла очень даже ничего, а так мне вообще понравилось как создатели делали неожиданные повороты, особенно когда Рюко нашла убийцу своего отца, это была не какая-то случайная встреча, а эта раздражающая девочка специально её разыскивала, чтобы заполучить второе лезвие ножниц. Хотя здесь и есть повороты в стиле "I'm your father!!!"