. Каждый из них однозначно запомнится зрителю, а кто-то даже станет любимчиком. Однако, хотелось бы всё же сказать пару слов о главных героях. И так, Рюко Матой — нетипичная, сильная, упрямая и потрясающая героиня-крутышка, которая своими поступками и действиями очаровывает и заслуживает уважения. Сацуки Кирюин — беспощадная, амбициозная девушка-тиран, приятно удивляющая по ходу сериала. Мако Манканшоку — жизнерадостная, светлая, забавная, чудная девочка-энерджайзер, любящая покушать, а также та, от которой порой не знаешь чего ожидать. И Сэнкэцу — казалось бы, достаточно уже того, что это живая школьная униформа, наделяющая супер силой и разговаривающая с главной героиней. Но нет, лично я считаю, что этот персонаж на этом не останавливается. Он выдался очень даже глубоким и чувственным, хоть ради него иди и смотри этот сериал
Безусловно рекомендую к просмотру!

Я не знаю что на меня повлияло,может быть я была в хорошем настроении,но ощущения после просмотра аниме просто прекрасные...Необычный сюжет,мультяшные забавные персонажи,очень нравится то как они нарисованы) И юмор тут хороший,1 серия моя любимая,очень смешно получилось))