Всунусь и я со своим мнением.
Аниме затягивает. Очень позитивное и милое, именно эти слова лезут в голову с самой первой серии. Очень советую любителям легкого, "воздушного" сюжета с юморком. И, хотя к концу сезона и самого аниме в дальнейшем сюжет становится немного скучноватым, как писали уже выше, на мою оценку не повлияет, ожидания оправданы, никаких недочетов сильных не заметила для себя. Ожидала небольшого лучика света в мои серые будни и получила его. Оцениваю на 10/10 по вышеперечисленным оправданным данным.
P.S. Читогэ просто очаровашка, невозможно не влюбиться
Про остальных тян мне даже лень расписывать, но, как по мне, весь сюжет тянула именно Читогэ.
P.S. Читогэ просто очаровашка, невозможно не влюбиться