Вот что я называю ЗАТЯНУТО!
Завязка, на которой всё строится - не новая, но показана интересно.
Рисовка - отличная.
Персонажам вполне симпатизируешь. Короче, начало было бодрым! Но когда они, БЛИН, за целый сезон никуда не сдвинулись... Не, даже мне надоело смотреть на этот бесконечный маятник отношений, где в одной серии они наконец-то определяются с чувствами, во второй убеждаются в том, что почувствовали, а в третьей - БАЦ - и всё по новой, будто героям память отшибло, и они не помнят, что они там в прошлых сериях решили и морально испытали!)))
Я подожду, пока они ещё пару сезонов выпустят, и концовку посмотрю
Рекомендую смотреть в "голодные сезоны", когда смотреть нечего) Поскольку само по себе аниме оставляет приятные ощущения - в визуальном и звуковом плане. Но если вы не фанат анимационной студии, которая это аниме нарисовала, и если у вас и так есть что смотреть - можно со спокойной совестью пройти мимо, на самом деле.)

Завязка, на которой всё строится - не новая, но показана интересно.
Рисовка - отличная.
Я подожду, пока они ещё пару сезонов выпустят, и концовку посмотрю

@Веселушка, Долго ждать.Я так второй и не стал смотреть при любви к первому.Знаю еще что в манге все и близко не подходит к концу.@Веселушка@Ksardy, про мангу - ох, лол, почему-то я не удивлена))))) Про подождать тоже, но что ж поделать!@Веселушка, эта чёртова интрига с замком, тянут её. Из-за неё всё хочется досмотреть, но с каждой серией думаешь: "######, ну когда же всё прояснится?". У старушки Кристи и то в итоге всё до малейшей детали раскрыто, а тут...@Regasko@Fox Mulder, если экранизация будет полностью по манге (Если она, дальнейшая, будет конечно), то имеющихся 2 сезона - даже не половина.@Fox Mulder@Regasko, эх, блин, the truth is outta here. Авторы скрывают правду.