Достаточно интересный замысел. По моему мнению, каждая героиня вносит в аниме какую-то особенную окраску. Разные люди, разные характеры. Было очень любопытно наблюдать за развитием сюжета. Кажется, если бы был второй сезон, не задумываясь бы посмотрела. Возможно, я слишком щедра на оценки, но я поставила десятку. Чем-то зацепило. И рисовка неплохая, и идеи, и герои запоминающиеся, и неожиданных моментов хоть отбавляй. Кстати, весьма интересно наблюдать за попытками убийц уничтожить жертву. Каждая изобретает какой-то свой оригинальный способ, не похожий на предыдущие.
У девушек есть ошибки, которые они хотели бы исправить, задачи, которые они хотят выполнить, а заодно и проверить себя на прочность. Хару и Токаку - абсолютные противоположности, отлично дополняют друг друга. Первая - энергичная и весёлая, правда, иногда тупит не по-детски. Вторая привыкла добиваться своих целей, твёрдый, серьёзный человек. Второстепенные героини впечатлили. Они яркие личности, не лишённые артистизма, разбавляющие мрачный фон, заданный в аниме. Сюжетная сетка со всеми воспоминаниями, в общем-то, далеко не скучная... НО! (Всегда находится какое-то "но".) В конце меня постигло маленькое разочарование: почему все героини остались живы?
В целом, аниме очень даже хорошее, но концовка...Слишком уж банальная, что-ли. По ходу сюжета складывалось впечатление, что . Хотелось бы чего-нибудь альтернативного и нового. Ну а больше изъянов не наблюдалось.
В целом, аниме очень даже хорошее, но концовка...Слишком уж банальная, что-ли. По ходу сюжета складывалось впечатление, что без жертв точно не обойдётся. А тут нежданно-негаданно выясняется, что всё замечательно, все своих целей достигли, все, которые, казалось бы, умерли, чудесным образом исцелились. Радостно, конечно, но очень похоже на изрядно приевшееся "И жили они все долго и счастливо..."

), скучные утомительные диалоги между ГГ, глупые плоские шутки(которые уже порядком надоели), краснеющие физиономии, всякую ерунду вроде "Мы же друзья" или "Я тебя люблю", постоянное нытье и т.д .