erid0 / 0✓✕1728 августа 202411 октября 2025Сюжет10Эпик вин!Персонажи10Эпик вин!Рисовка10Эпик вин!Звуковой ряд10Эпик вин!Итоговая оценка1Хуже некудаПрошла тысяча лет с тех пор, как Солнечную систему уничтожила таинственная раса Гауна... ??? раса Гауна. Понятно.Комментарииhot rain28 августа 2024#ЭТО ДАЖЕ НЕ ОТЗЫВ. @гocтгocт28 августа 2024#@erid, это чудесная рецензиягocт28 августа 2024#@hot rain, ты просто не понял смысла, не понял величья в этих нескольких словах@hot rainChilibosik28 августа 2024#Гениаленhot rain28 августа 2024#@гocт, Я не смог впитать жмых. Без воды обошелся автор.Lol4ik_Pon4ik28 августа 2024#Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, который способен растрогать любого читателя:@*nick*, @pg.EvilEye, @Жопа Императора, @SeyMur2*nick*28 августа 2024#@Lol4ik_Pon4ik, pg.EvilEye28 августа 2024#@Lol4ik_Pon4ik, Однажды пользователь шикимори поспорил, что сможет написать рецензию, которая способна вызвать рвотный рефлекс у любого читателя.Жопа Императора28 августа 2024#@Lol4ik_Pon4ik, мяуSeyMur228 августа 2024#@Lol4ik_Pon4ik, это тот где пишется: "Продаются детские ботиночки. Неношенные"?@*nick*, @Lol4ik_Pon4ik*nick*28 августа 2024#@SeyMur2, да это даже в википедии написано по-моему. Баян. @Lol4ik_Pon4ik, @SeyMur2Lol4ik_Pon4ik28 августа 2024#@SeyMur2, @*nick*, Да это по первому же запросу и выдаётся , даже не надо на Вики лазить.SeyMur228 августа 2024#@*nick*, я это и без Википедии знала. Читала об этом еще в универе лет 15 назад@*nick**nick*28 августа 2024#@SeyMur2, ок.диджиталэнджелсагa28 августа 2024#Успей поставить лайк пока не удалили!@Lol4ik_Pon4ikLol4ik_Pon4ik28 августа 2024#@диджиталэнджелсагa, Перекинут в офф-топ скорее , но все равно найти будет крайне сложно.гocт28 августа 2024#я последний человекназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@гocт@erid, это чудесная рецензия@hot rain, ты просто не понял смысла, не понял величья в этих нескольких словах@hot rain@гocт, Я не смог впитать жмых. Без воды обошелся автор.@*nick*,@pg.EvilEye,@Жопа Императора,@SeyMur2@Lol4ik_Pon4ik,@Lol4ik_Pon4ik, Однажды пользователь шикимори поспорил, что сможет написать рецензию, которая способна вызвать рвотный рефлекс у любого читателя.@Lol4ik_Pon4ik, мяу@Lol4ik_Pon4ik, это тот где пишется: "Продаются детские ботиночки. Неношенные"?@*nick*,@Lol4ik_Pon4ik@SeyMur2, да это даже в википедии написано по-моему. Баян.@Lol4ik_Pon4ik,@SeyMur2@SeyMur2,@*nick*, Да это по первому же запросу и выдаётся , даже не надо на Вики лазить.@*nick*, я это и без Википедии знала. Читала об этом еще в универе лет 15 назад@*nick*@SeyMur2, ок.@Lol4ik_Pon4ik@диджиталэнджелсагa, Перекинут в офф-топ скорее , но все равно найти будет крайне сложно.