Не рекомендовал бы адаптацию к просмотру, если у вас завышены ожидания и интересует серьёзное приключение. Интерес стал проявляться только к 110 серии.
Думаю будет много духоты. У меня есть оценки 10 на полном д=рьме, но тут, очевидно, серьёзное произведение, которое сравниваем с подобными
Завышены ожидания, сильно надеюсь на него
Музыка кайф, прям нравится
Рисовка не уверен, вообще особо никогда не наблюдаю за ней, но вроде хороша
Шутки ок
ГГ по канону как всегда легкомысленный, целеустремлённый, будет крутым просто потому что надо стать ХОКАГЕ (не факт, возможно проработка картины будет дальше)
Итог:
По сути канон мне понравился в 25% от объёма, филлеры 15% от объёма.
Очень много скучнейших эпизодов,
до сих пор много персонажей слабы характером, раскрытием.
Полагаю действительно лучше читать мангу
Урезав 220 серий в 50 по канону + немного филлеров дало бы тот же эффект и спасло бы сёнен для меня.
Мысли
читать мангу не хочется
Завышены ожидания, сильно надеюсь на него
Музыка кайф, прям нравится
Рисовка не уверен, вообще особо никогда не наблюдаю за ней, но вроде хороша
Шутки ок
Итог:
По сути канон мне понравился в 25% от объёма, филлеры 15% от объёма.
Очень много скучнейших эпизодов,
до сих пор много персонажей слабы характером, раскрытием.
Полагаю действительно лучше читать мангу
Мысли
Шипуден очевидно буду смотреть Очень скучное начало, никакой проработки в сравнении с конкурентами
Зачем показали силу 9хвостого так быстро? Ещё и в бою с какими-то х*й пойми типами, про которых я забуду через час. Ещё и попытались сделать плаксивую историю, но она рояль
40 серий - никакой проработки
Ты не должен каждые 5 секунд вставлять коронную фразу главного героя, она должна давать мурашки по коже
Такое ощущение, что много фраз неправильно переведены в озвучке.
Надеюсь меня поймут читающие
вот Сакура на турнире помогает Наруто морально и "держит за него кулачки", хотя недавно он её бесил, это нормально, НО я не чувствую их боль понимаете? То есть они ощущаются как неживые сценарные куклы
Как бы логично всё, но выглядит искусственно, я не ощущаю эту моральную трансформацию Сакуры, я будто просто смотрю на факты в тексте
Я уже столько нелогичности насчитал, но во всех сёненах подобное
Наруто встречается с Лисом внутри себя, Лис злой, Наруто просто показывает свою настырность как Лис сразу отдаёт ему часть чакры. Просто "Ты сидишь во мне, где твоя плата за аренду?" И весь образ Лиса испаряется
Почему люди не убьют Наруто? В него запечатали 9хвостого, можно убить ребёнка, чтобы уничтожить существо.
Если при убийстве существо не умрёт, а высвободится, зачем Лис помогает Наруто, когда тот при смерти?
Приятно Хината раскрывает самого Наруто,
Вот опять... турнир чуунина, столько зрителей, такой пафос, ХОГАКЕ сказал, что таким образом идёт мини-война деревень (что кста тоже невероятный бред, принимаем) НО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, ты не ощущаешь никакой масштаб, предвкушение, никаких чувств
3 Хогаке не почувствовал рядом змею?
Сделал большую паузу, это конечно говорит о негативном опыте первых 70 серий - устал и пошёл смотреть всё подряд: гарменики, юри, яой, но не наруто..
У змея норм мотивация - бессмертие. То есть он не злой злодей потому что злой злодей
Разговор у челов очень опытных и мудрых в джитсу и ниджитсу, А ОНИ КАК ДЛЯ ДЕТЕЙ друг другу рассказывают об этом, хотя конечно же они итак всё это знают.
Автор выбирает объяснять мир в диалогах неуместно
То есть змЕю руки вылечить 5 хогаке могла, а позвоночник у Ли 50 на 50 варик, ну ладно, мб
Будто очевидно что саске пойдёт к оратимару из-за "гнева" "мести" "слабости"
Почему саске так доверяет левым типам из звука?
Техники в Наруто невероятно гибкие, то есть всё, что хочет автор - он может изобразить, всё, что приходит в голову даже после "раскрытия" персонажа.
Хочешь, чтобы чел мог плевать ядом? Легко. Спустя 100 серий хочешь, чтобы мог превращаться в д*лдо и плевать ядом? Легко.
В каких-то сёненах есть опеределённые рамки для автора, ему приходится совмещать много мыслей и законов своей "вселенной", но в Наруто можно придумать что угодно и это не будет противречить какому-то принципу, просто придумай название техники и распальцовку.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДЕРЕВЕНЬ, КЛАССИФИКАЦИИ, КЛАНЫ, РАНГИ, СЕМЬИ, ЭЛЕМЕНТЫ, ТЕХНИКИ и тра та та та
Для кого-то это наоборот плюс (ты не можешь прогнозировать бой и ждёшь как тебе покажут новую и новую гипергипкую фантазию автора). По поводу ласт гира Луффи промолчу)))
Блесс.. начиная с пьяного бойца Ли мне всё интересно ~110 серий..
Правда как-то с Гаарой странный рояль получился? Я не совсем понял, как он стал "положительным", просто потому что Хокаге поговорила с деревней песка, а наруто вкинул ему пару предложений о дружбе?
На данном этапе интересны: чутка Гаара; Саске; Итачи; Кимимаро (хз что там с ним стало после Гаары); Ли; в самом наруто интересует только Лис, сам наруто не интересен пока что; НУ И ВСЕ ДЕВУФФФКИ!! ВСЕ У КОГО МАТКА ИНТЕРЕСНЫ!!!!! МИЛФОЧКА ХОКАГЕ НАЙС!! (Я не мутант, я идиот, это разное)
133 серия будто рисовалась другими людьми или рисовка меняется
Как же минус вайбят повторы сюжета.. ладно бы микромоментами, тут прям сцены вставляют полностью
Филлер про жука хороший, Хината найс, рекомендую
С 142 ПО 219 ВСЁ ФИЛЛЕРЫ !?:?!?! ?%К"!*?№;%............................
Это будет тяжело
Это и вправду тяжело, выделить пока нечего, не интересно. (170сер)
Первый "поцелуй" Наруто (не считая засос с Саске конечно) - жаль не знаю кто эта девочка пока что, поэтому эмоций никаких
Ладно, филлер про девочку рыбу пойдёт, что-то дополнительное про змея и т.д.
МММ как же мне нравится бабуля Цунаде, я влюбился, сколько ей там лет? 90? Опытная)))))
Про деревню звезды не интересно ни секунды
Отдохну от наруто
185 - 186 приятные
Филлер про дедулю неплох! Напрягло только постоянное "ОН НАС ПЕРЕИГРАЛ!" "ОН ПРЕДВИДЕЛ!" "ОН ОБМАНУЛ!" "ЭТО КЛОН" "ЭТО ТОЖЕ КЛОН!" "МЫ ОБОШЛИ ЕГО, ИЛИ НЕТ?"
шахматы
202 УРА повторы!! Ну да, это и вправду хорошие бои
40 серий - никакой проработки
Такое ощущение, что много фраз неправильно переведены в озвучке.
Надеюсь меня поймут читающие
Я уже столько нелогичности насчитал, но во всех сёненах подобное
Приятно Хината раскрывает самого Наруто,
3 Хогаке не почувствовал рядом змею?
Автор выбирает объяснять мир в диалогах неуместно
Будто очевидно что саске пойдёт к оратимару из-за "гнева" "мести" "слабости"
Почему саске так доверяет левым типам из звука?
Блесс.. начиная с пьяного бойца Ли мне всё интересно ~110 серий..
133 серия будто рисовалась другими людьми или рисовка меняется
Филлер про жука хороший, Хината найс, рекомендую
С 142 ПО 219 ВСЁ ФИЛЛЕРЫ !?:?!?! ?%К"!*?№;%............................
Это будет тяжело
Это и вправду тяжело, выделить пока нечего, не интересно. (170сер)
Ладно, филлер про девочку рыбу пойдёт, что-то дополнительное про змея и т.д.
Про деревню звезды не интересно ни секунды
Отдохну от наруто