Ребята, извините, я пыталась.
Намутили, намудрили, напихали кучу персов... такое чувство, что создатели так сосредоточились на создании бэкграунда, что забыли о том что нужен ещё и сюжет.
Если тот же Эрго Прокси нормально смотрится и его чудаковатый мир воспринимается логично и гармонично, благодаря тому что у всего есть смысл и сюжета там навалили мощно, то тут... ни смысла, ни сюжета, просто прикольно выглядящие персонажи и прикольный бэкграунд с крутым саундом. Всё.
У этого аниме так же проблема, что и у Токийского Гуля: избранная избранность, матрисьюшность, страдальческие страдания, шок сцены ради шока, сглаженные крутым бэкграундом и крутым саундом.