Аниме хорошее) только было очень грустно было когда умерли ученицы и друг Сатоми. Жду 2 сезон. Но за все время что я смотрю аниме я понял что даже если у аниме плохая оценка и комментарии, но есть хотя бы один хороший комментарий, то это значит что вам лучше его посмотреть) Ну это только мой вывод)
Аниме смотреть стоит,но не шедевр и вообще слегка...пустое, именно так, тупая драма в перемешку с лолями и грудями. За один плюс - 2 балла, за один минус отнимаем 1 балл: Плюсы: +иногда пробивается годная драма +годная драма с судьбой девочек +сюжет с гастериями более-менее продуман +красивые лоли (Каё и Мидори) +хорошая боевка +хорошая рисовка +хорошая 3D рисовка монстров. Минусы: -все сюжетные линии слиты или обрезаны -
Нагисаву добавили, чтобы он спас ГГ в конце, и ему почему то было похрену, что его напарницу убили(слили)
-ГГ слабак, без тех уколов и своих ноги, руки и глаза он сдох бы давно -все смерти он забыл, просто в одной серии минуту поплакали и забыли, ГГ забыл (очень мне не понравилось) -почему все надежды возлагают на него? -все маленькие лоли западали на него, потому что он был единственным мальчиков с кем они контактировали -из ГГ делают извращенца, и его дурацкая реакция на обвинения...Мда... -
Ясуваки утопил протекторы, а ничего что он сгубил человечество собственными руками? Почему он думает что насолил ГГ? А ничего что он тоже умереть может?
-Кисару слили... Ну вот и всё,итого: 7+= 14 баллов 7- = 14 - 7 = 7, Аниме заслуживает 7/10, но из-за принципа ставлю 8, не самое плохое аниме которое я видела...
Аниме нормуль, средненькая история, на самом деле. Я не понимаю, где тут шедевр??? Да, проблемы маленьких девочек-изгоев нагоняют печальку. Да, красивая рисовка и... Как бы все.
Все, господа, расходимся.
Реально же, 13 серий ни о чем. В аниме было столько, СТОЛЬКО оборванных сюжетных путей, что на их месте не дыры, а просто кратеры лунные, блин!
К примеру, шприцы с Гастреей, которую вколол себе ГГ АБСОЛЮТНО без последствий. Или бездарно слитый антагонист в маске, да он же ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто вызывал хоть какой-то интерес и движуху. Или тот момент, что девчушка Энджи уже почти подошла к пределу заражения еще в середине аниме. Или хозяин Тины, который был вовсе не против того, чтобы ее перетянули на "светлую сторону". Или линия о покушения, так и не доведенная до конца. Господи, да всего не перечислить!! А про то, что в аниме целая куча заведомо интересных персонажей, но никто, никто не догадался раскрыть их сущности, характеры.. я промолчу.
Эти и многие другие линии (как и персонажи) просто забывались и не получали никакого развития. Вместо того, чтобы развивать действительно разумные, логически верные сюжетные линии, сценаристы просто вводят в сюжет и убивают второстепенных персонажей, чисто для драмматизма.
Смотря аниме, я все ждал, что вот сейчас, вот-вот сейчас сюжет начнет раскрываться, потому что предпосылки были, была искра! Но нет, все нафиг схлопнулось и аннигилировало в финале об собственный абсурд.
Поэтому аниме, далеко не шедевр, на мой субъективный вкус
Плаксивый экшн с лолями.В аниме много сюжетных дыр,иногда рука автоматически поднимается к лицу.Так же слишком много драмы,которая в большинстве случаев не вписывается я пару раз даже заржал на таких моментах.Вот что хорошо в этом аниме-экшеновые сцены.Они сделаны очень хорошо,наблюдать за ними интересно.Лоли тут получились довольно милыехочется одну к себе забрать. Плюсы Лоли Экшн Иногда прослеживаются действительно трогательные моменты
Началось всё, откровенно говоря, как-то тухленько.. Не цепляло в первых сериях вообще, были мысли кинуть аниме в раздел "брошено" и забыть о нём как о страшном сне. Хорошо, что я этого не сделала. С серии где-то 3-4 уже начинаешь понимать, что анимка-то ведь неплохая. Только сюжет как-то слабо раскрыт, хотелось бы побольше экшена.
Вначале так обманчиво один чувак в маске убивает людей, кажется вот, что он злодей,с ним бороться всё аниме будут, а в конце одержат победу, ан нет, не тут-то было..
Согласна с @Онэ-чан[comment=1434951] насчёт последней серии. По идее ведь она должна быть самой шикарной, чтобы после неё на душе что-то осталось, что-то умопомрачительное, чтоб прям "ВАУ!!1!", а тут совсем ничего.. ну вот ничего. Только в самом конце, где последняя сцена в поезде, очень растрогала.
Прекрасный постапокалипсис. Не знаю, как многим, но мне очень понравилось. Единственным весомым минусом является последняя серия. А дело в том, что
первую половину серии составляла довольно нелепая, финальная битва, которая закончилась также внезапно, как и началась. К тому же, вторую половину серии было трудновато связать с первой. Но развязка мне даже понравилась. Неожиданный переход Кисары на тёмную сторону очень удивил. А также затронул маленький диалог Ринтаро и Энджу в самом конце серии
. Думаю, несмотря на минусы, это аниме заслуживает высокую оценку.
На фоне зашкаливающего количества незрелых девочек (я даже на мгновение подумала, что суть сериала: как круто иметь персональную лоли) и пожалуйста-выдави-слезу-драмы, такая вещь как сюжет, выглядит не так уж и плохо. Не знаю, жаль мне вас или я вам завидую, монстрам логики (обращение к комментаторам выше), но я уже давно перестала зацикливать внимание на последовательности событий, связи, процессе, результате и тд, и тп. Особенно, если несостыковки не бросаются прямиком в глаза. Ибо какой в этом смысл? Тогда придется все и вся сливать, а что смотреть в итоге? Ну да не об этом сейчас. На самом деле было тут и несколько приятных моментов, например, кровавые сцены и типа жестокие поворотики-за-поворотиками. Да, и не стоит забывать про отлично подобранную музыку и мимимишную рисовку. Это определенно не самое стремное аниме, что мне довелось увидеть за последнее время, но и далеко не самое лучшее. Ярких впечатлений не осталось. 6-7/10 максимум.
C 1 по 4 серию смотрел на одном дыхании. А собственно только из-за одного персонажа - Kagetane Hiruko Как же мне нравилось, то что он делает.
Но потом, что печально, то оставили на второй план и про него забыли до самых последних серий. Только тогда снова интерес вернулся.
Хируко просто подходил под все мои вкусы: идеальный костюм, маска истинного злодея, наслаждениями убийств. Да еще и в придачу лоли с двумя мечами. Что лучше вообще может быть?) Ладно, я так долго еще могу расписывать про Хируко. Понравилось, что много мяса, смертей, крови, жестокости. Ну и куда без лоли. А так сюжет становится простым после 5 серии. Да и конец не настолько сильный. Ну вполне сойдет. На 1-2 раза можно. 8/10.