Нисколько не пожалела, что начала его смотреть. Приметила этот сериал еще когда он выпускался, но я не люблю сидеть неделю без дела в ожидании серии, поэтому закинула его в "запланированные" и жила припеваючи, пока не вспомнила о нем.
По поводу сюжета. Запутанная история, начинается откуда-то из середины, но захватывает с головой. Персонажи абсолютно вменяемые и не раздражающие. Бесило только одно какого черта Такане так жестко протупила в паре с Харукой?
Саунды неплохие, особенно понравился опенинг. Да и в целом муз сопровождение не подкачало.
Рисовка минимум, но это не является минусом как таковым, на мой взгляд, аниме от этого даже выигрывает.
По итогам ставлю 9/10. Балл сняла, за Ну или я слепа><
По итогам ставлю 9/10. Балл сняла, за
непонятку в конце с Харукой. Если умер, то я безумно расстроена, ну а если нет, почему его не показали?