Обычно ничего не пишу пока не досмотрю сериал, но тут особый случай. Глянул уже 6 серий и пока совершенно не пойму о чём он вообще. Какой-то набор историй и героев, которые уже половину сериала никак толком не взаимодействуют. У всех есть свои силы, особенности, но зачем, откуда? Автор решил этим не делиться со зрителем. Рисовка отличная, оформление города и улиц прям слизано с Истории монстров, но вот сюжетец "ах". Пока перенести сюда непосредственность и кавайность Бокемоногатари не удалось, а от рисовки параллели очень напрашиваются. Хотелось бросить каждую серию начиная со второй, временами диалоги надуманы и затянуты, еле сдерживаюсь чтобы не проматывать. Но раз уж половину осилил надо до конца досмотреть, не только же одни шедевры должны попадаться. Надеюсь еще разгуляется к концу. Хотя с таким мегаперезатянутым началом, должно быть серий 50 не меньше
UPD
Ну в общем после просмотра остальных серий ситуация не выправилась. Надеюсь Шафт не потеряли хватку и не запорят и монстров заодно.
PS Да, и с девятым опенингом всё в порядке, смотреть просто обязательно для понимания сюжета, в нём вообще всё объясняется!!! Блин, как вообще можно советовать его пропустить!?!? Чтобы люди вообще нифига не поняли?

UPD
Я даже не заметил, что есть какая-то проблема в нем, пока не почитал камменты. Вообще пропустил всё опенинги кроме этого одного, т.к. в нем есть смысл, а не просто набор картинок. Когда смотрел, даже не понял, что опенинг это. Да и еще для тех, кто как и я не смотрит и эндинги, после каждого есть кусок сюжетной части!Комментарии

@Oscarbin, там во второй половине почти все объяснят@Seeouli@Lloyd, нет@deleted98653@Sleepwalker, не, ну там же в 8-9 серии весь сеттинг прямым текстом объясняли