Чего отзывы такие добрые? Так и скажите - сериал является умозаключением упоротой лисы. Как следствие явным сюжетом обладают только 1,3,11 и 12 серии, остальное, в частности 4 - призваны если не занять ваше время так запутать вконец. 6/10 исключительно за последние серии + послесловия. В целом, все ляпы, сюжетные дырки и убогую по современным стандартам рисовку можно списать на бюджет, режиссёра и неопытность автора.

Вот объясните мне: как Такане вернула свое тело?
Такому сериалу и второго сезона не пожелаю.
, под конец это была настоящая каша из лиц. Вся эта "фишка" с сменой лицевой наружности и потерей героев из кадра

Вот объясните мне: как Такане вернула свое тело?
Такому сериалу и второго сезона не пожелаю.

@Пересмешник, Такане в телефоне. Такане в бочке. Объединение.А так вообще зацени клипы, ибо аниме без них и пояснений не понятно более чем вообще(наверное)
@Пересмешник@Пересмешник, Чё там упоротого то? В эндинге 8 серии объясняют всю суть сериала, по моему там уже сложно не догадаться. Хотите действительно упоротого - посмотрите Texhnolyze@del,@Пересмешник@snowhour, согласен. Благодаря послесловиям я и не потерял ниточку сюжета. А технолайз у меня давно в списках.@Lloyd, окэ, заценю.