Как по мне - редкостный шлак. Возможно, для тех лет это было прям вау, но тогда для чего тайтл форсят по сей день? Почему шлак?
Главные герои:
Кота - просто тупой пацанчик, словно у которого только что начался переходной возраст, лезет с признаниями буквально к каждой и непонятно, кого выберет. можно скинуть на то, что в свое время лечился в психушке . Только из-за него уже можно вычесть звезды так две.
Люси или Ня - неадекватная. Да, жалко ее, но не все же съехали с катушек. Впрочем, все разные. Однако её постоянная амнезия, причины которой непонятны, добавляет кринжа.
Юка - ну просто тряпка, хотя она кажется более осознанной, взрослой что ли, на фоне чуваков выше у неё явное преимущество.
Нана - её понимаю и принимаю полностью.
И наконец Маю - моя фаворитка среди этого мусора. Именно на её истории я заплакала. Короче говоря, достойный подросток.
Остальные центральные персонажи такое себе...
Сюжет:
Очень много несостыковок.
Первопричина этой мутации? И если она передаётся, то это вирус, а не мутация, значит с нем можно бороться, нет?
Неуязвимость этих существа? Как?
На мелкие моменты даже внимания обращать не буду.
Я пришла сюда за мясом, жутью, напряженкой. Получила это я? Нет. кроме сцены с убийством собачки и изнасилованием Маю. Всё это было, но не так, как это пиарили (дошло до того, что запретили на территории РФ).
А, и слишком много в кадре голых дамочек. Я понимаю, это этти, но слишком кринжово.
В общем, мои ожидания не оправдались.
Главные герои:
Люси или Ня - неадекватная. Да, жалко ее
психика пошатнется, если твоего питомца убьют на твоих глазах. Кстати, единствтенный момент, от которого кайфанула - это убийство тех пацанов и девочки
Нана - её понимаю и принимаю полностью.
Остальные центральные персонажи такое себе...
Сюжет:
Очень много несостыковок.
очень часто говорилось о передачи этих генов людям. Каким образом? Люси просто подошла и такая "вот вам мой подарок", это мысленно или как? Через прикосновение?
Неуязвимость этих существа? Как?
у них всего четыре запасные руки, у кого-то больше. Они ими сражаются, как тогда пули обходят стороной? Строят стену из них?
На мелкие моменты даже внимания обращать не буду.
В общем, мои ожидания не оправдались.