Я анимешник-ньюфаг и мало, что понимаю. За плечами 24 тайтлов и 10 полнометражек.
Это 24 и первый просмотренный тайтл спустя 9 месяцев, как я забил болт на аниме.
Начинается оно, как и все романтичное аниме. Поначалу даже было интересно смотреть, но все равно уже что-то не то. Персонажи скучные, можно только выделить Каори, т.к. такой архетип девушек мне нравится ИРЛ, но все же кроме архетипа она ни чем не цепляет, и как мне показалось её было очень мало в сериале. В основном занудные мысли ГГ о том, какой он несчастный, затянутые диалоги, практически полное отсутствие романтики, тупость персонажей, музыка, которая к середине уже начала бесить...
Ближе к концу было уже невыносимо нудно. Просто включал, как фон, а сам скролил вк. Даже 20 серия не произвела никакого впечатления. 21 вообще не запомнил, а начало 22 вообще начал проматывать, ибо уже невыносимо было слушать нытье ГГ и фортепьяно, но как дошло до середины, то я вцепился в экран и не мог оторвать глаз. Хоть и название дает некий спойлер, и Каори ближе к середине своими фразами тоже спойлерит. Да и я сам уже на 80% был уверен, что это случится, но все же когда это произошло, то я просто #####. Даже слезу пустил и прям думаю 10/10, но все же через 5 минут пришел в себя и вспомнил тайтл целиком. Мое ИМХО аниме переоценено. Авторы не сделали годное аниме, а просто сыграли на чувствах зрителей с помощью последней серии, и скорее всего впечатлительные люди из-за этой серии и понатыкали десяточек, ибо аниме уже умирает и скоро его забудут. Если уже не забыли.
В общем, хотел поставить уже 5-6, но учитывая концовку и мою лояльность в выставлении оценок в принципе, то ставлю 7. Пересматривать я его не буду.
Да и к тому же душераздирающее письмо Каори под конец вызывало смех "Я тебя люблю",
лол. Да это с середины тайтла понятно было, а её тру-шпионское внедрение и мозгое"""во Косея вызывают только желание влепить себе фейспалм. Мб в манге и нормально все описано, но в аниме как-то по-тупому показали "влюбленность Каори и Ватари". Точнее, её вообще не показали. На протяжении всего сериала я видел просто двух близких друзей, а оказалось, что они "влюблены" друг в друга.