Ну не знаю -_- не одной слезинки не пустил .. И сюжет какой то слишком банальный? предсказуемый ? не знаю даже
.Блин смотрел реально на перемотке!!! Первый раз так делаю ! Уныло уныло уныло !! Не понимаю почему это рекомендуют в каждом топике ?! ДА ЧЕРТ !! В "Fairy Tail" больше драмы чем тут !!!!!! 4 из 10Комментарии

@ImmolateImproved, тоже 4 поставил, последнии серии тупо на перемотке смотрел, вообще не понравилось аниме@Aspromori@ImmolateImproved, Можно тогда услышать , те самые драматичные моменты из Фейри теил, на основании которых ты сделал такой вывод ?@ImmolateImproved@ImmolateImproved, чето ору с твоего комментария@Btooom, ову бы с хеппи-ендом@sotkanii, ничего и не нужно понимать, забей.@Btooom, Напишу первые два которые вспомнились@Aspromori,@Btooom@AndRuxA-кун, ружим "тупо" выключи, мб просветление произойдет.@ImmolateImproved, если сопли не пустил, значит драма не годная?Корона грешника, эльфиская песнь, форма голоса, над чем там плакать?
Смотря "корону", так вообще можно уснуть в процессе, то еще говнецо.
P.s
Умер дед - годная драма, рыдаем.
@ImmolateImproved@AsproGS,Да причем тут вообще сопли ?? 0 эмоций 00000 ! Просто сидел и думал когда это закончиться ! Ну это твое мнение@Aspromori@ImmolateImproved,Ох лол
50% твоих десяток ху...
Опять же, сугубо мое мнение
@ImmolateImproved@AsproGS, Ага хорошо@ImmolateImproved,Я к чему веду. Очень трудно как либо серьезно относится к тайтлу когда видишь настолько сильный контраст.
@ImmolateImproved@Btooom, Ну ладно не третья 4 ? 5 ? когда она первый раз упала ? Не знаю наверное экстрасенс@Btooom@ImmolateImproved,@ImmolateImproved,@ImmolateImproved@Btooom, Нет! Не согласен@Btooom@Btooom, Хотя нетPs .Не хочу просто видеть это еще раз
@Btooom, Ну а если намеков нет@Btooom,@Ak-48@ImmolateImproved,Если ты "предсказал" сюжет и основную концепцию аниме до 10 серии, то основываясь лишь на опыте прошлых лет и интуиции, не используя когнитивные возможности своих нейронных связей. Это не значит, что аниме - шаблон, может просто ты исключительный ?
Может я конечно ошибаюсь, но тут слегка авторы не додумали, что-ли.
@ImmolateImproved, ну после я упала,да,мне кажется почти все поняли ,что их ждет. Дело то вот в чем,ты понял после 3 серии ,ты невероятен,но 4/10).Када залетал в твой профайл ,думал ща там будут супер серьезные анимо,а тут такое. Крч,ваще хз,ты странный. GL.@ImmolateImproved, попробуй вернуться к этому аниме позже. Была аналогичная ситуация, когда все твердили,что это топ, но я так не считал после первого просмотра. Почти через год захотелось самому пересмотреть, ибо сюжет уже почти забыл на тот момент. Не знаю, может это зимняя хандра поспособствовала, но меня накрыло, что ещё месяц саундтреки ходил слушал. Возможно тайтл попался тебе не в нужное время и не под нужное настроение.@Btooom@WALL-E, Какие именно саундтреки, если не секрет ?@WALL-E@Btooom, вместе в аниме вышло 2 диска с саундтреками, на ютубе есть. Если сам по себе инструментал любишь, то, возможно, зайдёт.