Краткое описание:
«Твоя апрельская ложь» – это трогательная драма о жизни талантливого пианиста Косэя Аримы, который утратил способность слышать музыку после смерти матери. Его мир меняется с появлением Kaori MiyazonoКаори Миядзоно, яркой и энергичной скрипачки, которая вдохновляет его вернуться к музыке.
Стоит ли смотреть?
Да, если вы любите эмоциональные истории с сильным акцентом на музыкальное сопровождение. Я подчеркнул музыкальное, потому что не всем может понравиться этот жанр так как немалое количество времени посвящено именно музыке (концерты, репетиции и т.д.).
Оценка:
9/10 – классное произведение которое точно вам запомниться.
Это аниме напомнило мне Евангелион в котором тоже все события шли как в обычной, приятной для просмотра комедии, но в какой-то момент зритель начинает понимать, что что-то не так и некогда приятная атмосфера начинает давить и вызывать новые эмоции.
Так как до начала просмотра я уже нахватался спойлеров и знал что произойдёт то был готов к этому. Но несмотря на это смотреть всё равно было интересно.
Стоит ли смотреть?
Оценка:
9/10 – классное произведение которое точно вам запомниться.