Очередное заинтригованное аниме в начале переходит в скучную повседневную банальность в конце.
На удивление я только и вижу, как всегда все слажено связано вокруг семьи и старой и всем забытой истории и так далее. Враг не враг, союзник враг. Такая неожиданность могла меня заинтриговать еще 3-2 года тому назад, но сейчас банально уже для меня. ( наверно, это из-за того, что я и так знаю много детективных сюжетов и похожие сюжеты меня уже не забавляют ) И все убийства воспринимаешь, как факт, который должен и так и так получится. 7 из 10 короче. ИМХО, тапками не кидать. Советую людям, которые вообще не знакомы толком с детективами, но с люди, которые уже посмотрели\прочитали не первый десяток детективов может понравится, но не ждите удивления. Смотрел с немым лицом. Хотя опенинг доставил, но ендинг даже показался лучше, это как всегда на высоте.
И все дальнейшие убийства, которые должны направить героя по другому пути уже становится обычным делом в таком жанре.