Очень понравился данный сезон. Не думаю, что его можно сравнивать с 1-м, они уж слишком разные. Хотя пока смотришь данный тайтл, то он кажется чуть ли не шедевром, пока не узнаешь все и всех.
Что мы имеем?
Графика на уровне, хотя при использовании 3D немного пригорало, но видимо без этого никак.
В общем, сезон заслуживает твердой 8. Смотрится на одном дыхании.
Я очень довольна, сезон держит в соответсвующем напряжении заставляя переживать.
Однако
Само путешествие оказалось намного интереснее, чем прибытие на место.
P.s. печаль всей жизни - Нобучика Гиноза снял очки.
Что мы имеем?
- Аканэ Цунэмори - стала достаточно хорошим следователем, умная. Правда она практически не выражает эмоций, а если и да, то они кажутся какими-то нереальными, наигранными. Правда интересно, почему ее цвет не меняется. Может ей помогает справляться со стрессом Шинья Когами, которого она себе представляет. Вообще было бы забавно, если бы она все-таки почернела.
- Кирито Камуй - новый "злодей", если его можно назвать таковым. Очень умный и изобретательный милашка с трудной судьбой. Было интересно зачем он все это делает, но вряд ли его мотивы можно назвать такими уж и злыми. Момент с игрой просто БОЖЕСТВЕННЕН, просто настолько круто придумано, что просто вау. Похвала ему.

- Сакуя Тоганэ - сплошное разочарование. На протяжении просмотра сериала, было интересно за ним наблюдать, что же он замышляет. Но все оказалось слишком скучно. Он лишь чувак бесконечно любящий свою мать и всегда готов делать то, что она скажет. Простая собачонка крч
- Мика Шимоцуки - просто убейте ее кто-нибудь.
- Джоджи Сайга - вот действительно занятный перс. Так и блещет умом и мудростью. "Иногда задачу по учебнику не решить", - сказал он Мике Шимоцуки. Это цитатка ей просто на 100% подходит.
В общем, сезон заслуживает твердой 8. Смотрится на одном дыхании.
Однако
Само путешествие оказалось намного интереснее, чем прибытие на место.

@Rapture, Нобучика без очков сексуальнее, мне кажется, хехехх@Rapture@Мирай Аики, без очков он как-то стал похож на капрала (имхо)@Мирай Аики@Rapture, Ну впринцыпе да, но свой секс он не потерял)@Rapture, [review=8071]Рен-сан[/review], да ладно вам. Без очков даже мужиком стал, а не нюней, слепо следующий правилам.