Так как я полностью согласна с отзывами ниже, то не вижу смысла расписывать то же самое, но лишь по-другому сформулированное. Однако пару слов-таки вставлю.
В целом, сериал неплох: и музыка, и сэйю, и рисовка, и, опять же, неизменная интересность самой задумки. И хотя повторить вин первого сезона создателям не удалось, я не считаю, что продолжение было лишним, напротив, показать, как шли дела в департаменте после событий 1-го тайтла, было... правильным решением (?) Тем более, что в последней серии явно есть намек на "этоещенеконец", где - я надеюсь - наконец появится ответ на животрепещущий вопрос "Сивилла - это хорошо или плохо?".
В итоге, если закрыть глаза на то, что новых интересных персонажей раскрывать даже и не думали, а также на барышню, которая все 11 серий мозолила мне глаза и провоцировала ладонь на встречу с лицом, то Психо-паспорт 2 может сойти на восьмерочку
если, конечно, в этом предположении не берет верх моё негодование по поводу смятой концовки
но-таки со скидкой на то, что я очень люблю первый сериал, а посему и не возлагала больших надежд на этот.

:.gif)