Годом ранее знакомился с адаптацией и остался в основном не слишком довольнен, сейчас, в процессе пересмотра — открываю для себя много хорошего, что пропустил при первом(невнимательном и, в общем-то, не слишком заинтересованном конкретно в этом руте просмотре).
ХФ — компиляция картинки, хорошо проработанного ОСТа и, конечно, истории, которая, как я рад был для себя обнаружить, не такая уж и простая и в общем-то неплохо раскрывает и дополняет уже знакомых персонажей. Лейтмотив — приятный, моя любимая песня про принятие в отношениях и совершенствование ради друг друга, однако сближаются герои постепенно, из-за чего и в чувства их непосредственно веришь как-то более охотно. Впрочем, у Фейтана не было каких-то проблем с торопежкой в рамках эволюции отношений, что в УБВ, что в Фейте — всё выглядит +- реалистично и логично.
Бодрая картинка на семь из десяти. Смотрим дальше.
Бодрая картинка на семь из десяти. Смотрим дальше.