Знаете, очевидно, что это величайшее аниме на планете Земля. Оно шикарное, невероятное и крутое. Не слушайте детей, которым не понравилось, они ещё не понимают, они не в курсе жизни, пороха не нюхали.
Это аниме имеет сюжет написанный школьником, поэтому он такой наивный, но разве это делает его плохим? Вы смотрите свои гаремники с исекайс героями имбами, вы вообще как смеете какие то претензии вообще выдавать, фанатам сененов слово не давали, у вас нет вкуса и хоть минимального понимания абстракционного исскуства.
Голос далёкой звезды - это действительно отличное аниме, которому не хватает раскрытия сюжета, не хватает деталей, но есть очень огромный потенциал, нереализованный конечно же, но реально огромный. Как романтика это просто 10 из 10.
Я человек адекватный, и я посмотрел это аниме как взрослый человек, на взгляд ребенка, т.е. это как сын 3 лет дает отцу посмотреть рисунок, который он нарисовал, вот Голос далёкой звезды это и есть тот самый рисунок, и он прекрасен, я оцениваю это аниме как отец.
7 из 10
7 из 10