Вот тут звучали слова про "еву", "прокси". Смотрел и то и то. Одни из самых крутых вещей, что я видел, однозначно. Однако На мой взгляд и то и то и понятней и более ...информативней, ценней, что ли? Чем ЭТО. Эту аниму досмотрел до конца т.к. ожидал что концовка меня поразит, я просто охренею, ну и так далее. Но этого не произошло. Шедевр? Да идите вы #####! Одни сопли везде: шедевр, шедевр, да лучше пуля в висок, чем такой шедевр. Конечно, досмотрев, не захотелось задать вопрос: "И ЧЁ?", но и дикого восторга нет абсолютно. Может быть я чего не понял?* Неее, мне показалось! А впрочем, больше я подобного смотреть не хочу, мерзкий осадок после просмотра просто.
З.Ы. Вот чел выше, писал о том что с аниме намудрили, я к тому моменту (когда читал тот коммент) просмотрел лишь серий 8, и его словам значения не придал. А зря, он был абсолютно прав, Если в "Прокси" я уверен, что смогу разобраться через пару лет, то этот технолайз я отныне вообщев гробу видал предам полному забвению.

, хотя она и получилась вопреки многим ожиданиям
). Картина событий и сюжета мне полностью ясна, и я не жалею о потраченном времени. Аниме можно спокойно назвать шедевром, так как на фоне достаточного количества аниме-комбикорма оно таким и является, даже не уступает многим другим отличным аниме, которые мне посчастливилось посмотреть .