Когда начал смотреть меня очень сильно затянуло аниме очень хорошее всем советую.
Но лучше бы развязка все таки случилась во втором сезоне чтобы не мучить зрителей и потом изменить развязку в 3, 4 сезоне. Искал в интернете 3 сезон ,но там сказали что выйдет в 2016 но этого так и не случилось будем надеяться что он выйдет в 2018 и уж там точно должна быть развязка!
Ну что ж мне понравилось все кроме концовки так что я поставил 8 и одному и другому сезону , Спасибо за внимание, всем удачи!

ГМ удали плиз отзыв что выше мой..

.gif)

,ведь ужасно сильно бесила Марика(еще та стервочка)
. Ее характер был просто отвратительный ,так и хотелось бы ей вмазать ,но все же такова она. Если бы не было таких персов как Марика,Онодэра и других разносторонних героев,было бы не так интересно смотреть. Что же буду надеятся что 3 сезон снимут, манга уже давно законилась,а истинного анонса не было. Не зря потратила времени за просмотром и чтением манги,рада что смогла так хорошо провести свое время за этим произведением(всегда была за Читогэ
!!!!!!!!!!)10/10 . Советую,на этом все