Признаться, после прочтения описания, от данного тайтла ожидалось совсем иное. И студия тоже вызывала недоверие. Однако, тайтл себя более чем оправдал. Взгляд на детские поступки глазами взрослого, легкое повествование, неспешное - как раз столько, чтобы обдумать каждый момент сюжета, интересные специфичные персонажи - это лишь малая часть плюсов данного произведения. Про "Город, в котором меня нет" можно сказать - спокойно, но волнующе. Размеренность - здесь нет совершенно ничего лишнего.  Размышления главного героя, его поступки -  это то, за чем хочется наблюдать, он однозначно вызывает к себе симпатию. Несомненно, главным из плюсов является отсутствие шаблонности, как в персонажах, так и в самом сюжете. Я уж молчу, как говорится, о субъективном - лично у меня мало тайтлов вызывает какие-либо эмоции, но этот постоянно держал в напряжении, чувствовалось переживание за главного героя, местами аж дрожь пробирала. Ну и рисовка, конечно, дело вкуса, но, как по мне, здесь она очень удачна.
Думаю, опенинг очень точно отражает суть - переплетение одной проблемы в двух разных временных линиях дает возможность прочувствовать сюжет одновременно с двух ракурсов - глазами ребенка и глазами взрослого.
Так что тайтл отлично подходит для тех, кому надоели однообразные наштампованные герои, с нераскрытым характером и нудные незамысловатые повествования со сплошными тупиками и клише в сюжете.

@Xenon Sly, +++