Мда,без отзыва видимо не обойтись.Этот тайтл оставил двоякое впечатление.Не могу сказать,что мне НЕ понравился,но и это не эпик вин.Если судить субъективно,то могу сказать,что первые 10 серий меня "взяли",просто был в мега напряжении и не отпускала до конца,мурашки по коже.Ну а сейчас про концовку и минусы,фанаты - только не бейте) . Две последние серии,что это за бред,что это такое,не описать словами,как у меня пригорает.Я считал это шедевром,10 серий подряд,я уже хотел после 5 серии писать отзыв и думал,что уже дальше ничего не сможет повлиять на оценку...Мда . Что касается Хиназуки - . Могу сказать,что единственное,что не понравилось(Кроме последних 2 серий), это то,что гг Не смотря на эти минусы,я ставлю 9. Просто 10 серий пролетели залпом,держали в напряжении,все остальное было на топовом уровне.Можете меня заклевать,фанатики,но по мне слили последние серии. Но даже это не слишком сильно повлияло на оценку.Эмоции после просмотра просто зашкаливают,очень разные и смешанные,я не жалею,что потратил время на этот тайтл.
Идея - "Эффект бабочки"и "Врата штейна",это очень круто и интересно 10/10
Персонажи - 9/10
Графика 10/10 Сойдет,думаю на меньше нет смысла ставить
Напряжение 10/10 - заставило меня смотреть до конца)
Итог:9/10
Что это за конец такой?-слитый.Кому-то понравится,например любителям драмы,но не мне.Если субъективно считать,могли сделать другой конец,что он пролежать не 15 лет,а там полгода,год там убийцу словили бы,либо он вышел из комы и помог его найти,либо его просто в другом городе словила полиция и вот он вышел из комы и {иназуки,и друзья.Это было бы отличной концовкой
Ее сделали одной из гг,намекнули как бы вот -"Она бедная страдает,эот альтруист ей поможет и они будут вместе,а сейчас просто будет развивать их отношения",а что вышло? Он вышел из комы,она родила...
школьники 10 лет,давайте рассуждать логически,если он переносит личность,сознание,то не переносится интеллект.Он перенёс свою личность 29-летнего,в 10-летнего. Мозг у 10-летнего школьника,только развивается,откуда такие мыслительные способности Сатору Холмс.Он знает о некоторых событиях,знает зацепки,но мозг 10-летнего школьника не может так рассуждать и его друг,который магическим образом догадался,он вообще сверх-разум? Просто по взглядам,потом допросил - Сатору Холмс и Кэнья Ватсон. Это все я считаю минусом,субъективно.
Идея - "Эффект бабочки"и "Врата штейна",это очень круто и интересно 10/10
Персонажи - 9/10
Графика 10/10 Сойдет,думаю на меньше нет смысла ставить
Напряжение 10/10 - заставило меня смотреть до конца)
Итог:9/10