Я только что посмотрел фильм и это было круто. Постараюсь свести спойлеры к минимуму.
Сюжет 7/10: Сюжет показался мне довольно хорошо написанным, хотя и ничего необычного. Да, он о том, что случилось с Кисараги, но фильм был настолько коротким, уложившись в полтора часа, что не смог показать все детали.
Анимация 8/10: Анимация был довольно хороша для компьютерной графики 2017 года. Она всё ещё похожа на аниме-версию, но просто улучшилась.
Персонажи 8/10: Добавили новых девочек,но у них было не особо много времени чтоб раскрыться и это печалит,а так всё норм.
В целом 8/10: Мне понравился этот фильм, так как он довольно хорошо продолжил аниме. Некоторые сюжетные дыры были закрыты, и это порадовало
.А ещё меня очень умилили эти маленькие члены экипажа.
.А ещё меня очень умилили эти маленькие члены экипажа.