2 сезон завершился.
Сюжет был интересным, были интересны бои.Хорошая рисовка и музыка вроде все осталось на уровне.Ну чего то не хватается правда? Ведь прошло уже 24 серии, а где романтика ААА? Где хоть какое развитие отношений или намек на это? Ни одна тянка ни как не проявила себя.
Да и гг тоже( Тут я ожидал намного больше. Если бы тут начали добавлять какое то развитие отношений вышло бы куда лучше.Ну ждем 3 сезона надеюсь там будет не хуже и наконец добавят все выше описанное. А так получился экшон где гг всех превозмогает и становится сильнее.