Посмотрел фильм. Понравился.
После того, как я просмотрел чуть ли не по пять раз оба сезона, фильм был как глоток свежего воздуха. И да, фильм отличный. Даже не смотря на то, что я смотрел его в кинотеатре на не родном для меня японском языке. Фильм ничуть не хуже других историй франшизы.
По самому фильму:
Хочется сказать ещё очень очень многое, но лучше сами дождитесь, когда добрые (и не очень) люди закинут фильм в сеть, ибо не хочу спойлить. И да, я тоже бы пересмотрел дома.. ибо в кинотеатре атмосфера не та..
По самому фильму:
- сюжет 9/10, ибо концовка чуть-чуть слита
- персонажи 10/10, без комментариев
- рисовка 9/10, ибо немного подкачали боевые сцены
- музыка 10/10, на уровне прошлых сезонов
- общее впечатление 10/10, ╰(▔∀▔)╯
- итог - твёрдый червонец
я не мог удержаться.. гомееееееен
В КОНЦЕ ФИЛЬМА АНОНС АРКИ АЛИСИЗАЦИИ УРААААА!111
Для тех, кто немного в танке, будет ещё как минимум один полный сезон с интересной историей, ознакомиться с которой вы можете, купив ранобе по арке Алисизации. А как максимум.. не буду спойлить ^_^
@lolifrag,А ведь неплохо нейрошлем уменьшили? Осталось STL с FLA прикрутить и добро пожаловать в ускорку
@leomovskii@Dewopalaxy,