Альтернативная концовка врат штейна.
Серия идет точно также, роковой феникс хочет спасти Курису, но после первой попытки он сдается и решает больше никак не связывать свою жизнь со своей лабораторией и исследованиями, оставаясь в мировой линии 1.130426. Мы видим как главный герой становится совершенно другим человеком, полностью отбрасывая свои бредни, поступает в университет и не злится на то, что его называют Окабэ. А потом в конце серии происходит нечно, что перечеркивает его обычную жизнь, которую он хотел.
Аниме на 7/10. Большая часть серии это повтор финала 1 сезона, что дало нового контента лишь на пару минут. Поэтому оценка ниже, хотя просмотр после основного аниме дает интересные эмоции