Интересная, и даже милая история. Я как раз хотел посмотреть аниме на тему "культура отаку". Eromanga-sensei меня не подвело в этом плане
Какие плюсы у аниме?
1. Лично для меня это милая и спокойная атмосфера. Прям как в повседневности
2. Опять же, лично для меня. Плюс это не полностью раскрытая романтическая часть аниме.
Потому что, когда смотришь аниме жанра "гарем" почти ни на что не рассчитываешь. Зачастую Ж-гг почти сразу признаются М-ГГ в любви. В данном аниме похожая ситуация, но немного по другому. Как минимум у ГГ есть причины любить хотьябы одну из героинь:.gif)
Какие минусы?
1. Незавершённость сюжета. Нам так и не показали, как брат с сестрой смотрят аниме вместе, снятое по их книге
Думаю, что аниме заслуживает 8/10. Но только если вам нравятся аниме данного жанра. Всем удачи!:.gif)
Какие плюсы у аниме?
1. Лично для меня это милая и спокойная атмосфера. Прям как в повседневности