это посмешище, а не аниме по вселенной наруто. Все старые персы просто убитые в хлам. Новые каге это просто какой-то позор. Аниме... нет... Это самый настоящий мультик для взрослых тетечек и дядечек, а так же их детей которые не привыкли смотреть на нормальное аниме с нормальным сюжетом, нормальными боями и нормальными персонажами. В данном мультике абсолютно всё плохо. Персонажи, музыка, бои, атмосфера, цель гг. Даже Наруто и Саске стали в сотни раз слабее с той же силой что и в конце ураганных хроник. Что не так с автором? Что не так с потребителями? Что не так с этим миром?

@Enmer,...
@Enmer, конечно это не так сильно как те же первые серии Наруто, но в этом есть некоторые проблемы потребления и цензуры. Я конечно не на все 100% уверен но за лет 15 могло столько законов об ограничении насилия и прочего выйти, что просто даже кровяку из носа боятся нарисовать... Также просто как много раз говорилось ещё не было таких моментов чтобы Сасок и Нарута использовали свою силу на всю Оосуцуки не в счёт...@СильверФокс@Enmer, если ты про опенинги, то они не так уж и плохи. Конечно в нарутке были опенинги настолько восхитительны, что от мурашек голова начинала болеть. Ну, а если же про МС, то да, это провал.@pgünhil, я вас умоляю. А как же другие сёнены? Ван Пис, к примеру, в плане насилия держится на том же уровне что и раньше. Кровяки так же полно. Так что нет, не надо искать оправданий в якобы-цензуре, цензура не при чем, просто создатели Боруто - ленивые представители нетрадиционной сексуальной ориентации.