122 серии. Сколько каноничных? Чёртов мизер. Только первые секунды 1-ой серии с Каваки, арка Сарады и экзамен на чунина. Всё, остальное, филлеры.
И в Японии Боруто заходит... мда-а...
Я, наверно, просто процитирую здешние комментарии, но действия ГГ меня реально вымораживают тем, что он творит, всё что хочет. Со взрослыми не советуется. Батю своего позорит, а тот, между прочим, Хокаге деревни.
И меня это бесит не тем, что сериал давит на ностальгию по "Наруто", а именно главным героем. Сарада, Мицуки, Шикадай и остальные более менее адекватные. Вот какая муха укусила этого отпрыска? Химавари, и то поадекватнее братца будет.
А проще, Боруто из тех персонажей, что будут гнуть свою линию до посинения и будут делать это самым наглым образом. И, что самое бесящее, он никогда никого не слушает. "Ты ничего не понимаешь!" - кричит он тем, кто пытается вдолбить в него адекватность. Мне так и хочется ему сказать в лицо: "Ты, чего, мелочь, взрослых учишь?!" А ведь он реально давит свои мысли даже на взрослых. На тех, кто прошёл Четвёртую войну шиноби, дрался против Мадары и тд. Но нет, Боруто прав, потому что он знает лучше.
Батя, видите ли, на него внимания не обращает. Наруто - чёртов Хокаге, он просто не может играть с тобой 24/7.
А попытки показать второстепенных персонажей реально ужасны. Я некоторые серии смотрел 10 секунд, постоянно перематывая. Скучно и отстойно.
Могли же просто запилить 12 серий по манге и идти по системе сезонов, спокойно следуя канону.
Та же манга по сравнению с аниме вообще шедевр индустрии хотя бы потому, что мангака не пытается давить на ностальгию и не пытается безумно пихать нам то, какой Барат классный и правильный.
В общем, аниме шлак полный ИМХО из-за тупости главгероя.
Лучше читайте мангу, поверьте, там не так всё плохо, как в аниме.
И в Японии Боруто заходит... мда-а...
В общем, аниме шлак полный ИМХО из-за тупости главгероя.
Лучше читайте мангу, поверьте, там не так всё плохо, как в аниме.

@kariya-dono, кто такой Наруто? Он тупа отголосок прошлого, проабуженное пёрышко, которое когда-то понесло ветром, но сейчас, во времена адекватного сеттинга, его одёрнули и спросили: ВЫ В ПОРЯДКЕ, МИСЬО НАРУТА КУНв первом сезоне наруто 220 серий, из них примерно 100 это филлеры
во втором сезоне 500 серий из них 200 это ~филлеры
@Виктор Васев@Fobaz_Dekanser, 2-й скриншот из 1-й серии той самой, в которой Наруто и Ируку чуть не убили из-за его выходки, чем и заставили гг понять серьйозность бытия ниньзя, а потом не раз напоминали, в Боруто же буквально детский сад (и на экзамене тоже), ах да в первом сезоне сначала идут серий так 100 сюжетных и только потом первые филлеры, а тут уже целое аниме сняли не связанное с мангой.@!!!@Виктор Васев, насчет первой серии тебе стоило бы по подробней написать для того парня, а то и правда чувство, что он её не смотрел.Только я тебя поправлю немного, серьёзность бытия он всё же не в первой серии осознал, ибо в дальнейшем на протяжении всего сезона он ещё не мало перлов выдавал. Ещё насчёт детского сада в боруто ты ошибаешься. К слову, первая арка боруто, там где с ними шино нянчится, и правда на детский сад смахивает, но мы же не идиоты, что бы по филлерам судить о такой серьёзной, в плане сюжета, истории, как история наруто и боруто.
Так вот, ты боруто точно внимательно смотрел? Там очень ясно дают понять, что боруто "понял всю серьёзность бытия ниндзя", как ты выразился. Произошло это перед тем как саске взял боруто в другое измерение
что бы тот карму получил. Хотя, как по мне, тогда он просто понял, что его батя не просто старпер, но ситуация вполне аналогичная с тем, что было в наруте.@Виктор Васев@!!!,@Zestr@Виктор Васев, если ты бросил боруто пару лет назад, что ты делаешь в этих комментариях? с тобой вообще тогда не имеет смысла что то обсуждать.техники бога грома у наруто не было никогда, телепортироваться он не мог
и не отбирали у него ничего после войны, все силы остались при нем
@kariya-dono, почему у вас до сих пор это в списке ' смотрю '@kariya-dono@kuro-kun, просто жду, когда аниме пойдёт по манге. А вообще - тупо из-за уважения к Наруто. Ибо, каким бы этот сиквел не был идиотским, это всё же сиквел хорошего сериала@nameless2001,@Админи шики питоры@kariya-dono, ясно@kariya-dono, с чего оно пойдет по манге, если в манге 37 глав, а нормальное аниме делают по 2-3 главы манги - 1 серия.@kariya-dono, www.animefillerlist.com (filler list) арка которая сейчас идёт (шикаку) это аниме канон, + кисимото говорил что это не филлеры.@Виктор Васев,