Небольшая вставочка - отзыв на просмотренные к данному моменту все выпущенные серии (205).
Присоединяюсь ко всем тем, кто не понимает хейта в сторону Боруто. Во-первых, как можно хейтить продолжение логической цепочки жизни и поколения Наруто? Во-вторых, что вам с того, что куча персонажей похожих на старых? Ничего, что это логично? Тот же Шикамару - копия отца, логично, что дети похожи на родителей и берут от них свои черты, привычки и поведение.
Я могу понять то, что вам обидно, мол, сливают персонажей, но вы сами головой подумайте, что невозможно быть сильной имбой всегда и против всех, какие-то недруги всегда могут найти способ усложнить жизнь мирным, тем более, при том факте, что цивилизация развивается наряду с наукой. Для продолжения интересного сюжета в Боруто, я считаю, это необходимо, сделать некую драму, мол, как так, сильнейших Конохи разматывают на раз два с их-то мощью. Я уверена, что это аниме нас ещё приятно удивит сюжетными поворотами и приятной анимацией.
Если честно, смешно наблюдать хейт на Боруто со стороны "ярых поклонников" аниме Наруто, ибо это одна вселенная и просто логическое продолжение жизни. Новое поколение - оно на то и новое, что всё будет несколько иначе с развитием. На данный момент мне всё нравится, сюжет только только начинается)

Пока что, уточню ПОКА ЧТО стоит смотреть только ради персонажей прошлых сезонов.. 6 убитых надежд из 10