Я просто не могу это написать, почитав отзывы...
Вот честно, почитаешь на досуге отзывы и сразу ясно... НАРОД ЗАЖРАЛСЯ
Дальше будет немного негатива к людям которые не ценят труд.
А если действительно. Сериалхорош? Трудно сказать, ибо он НЕЗАКОНЧЕН.
А пока (38) могу сказать одно, смотрибельно, особенно уже с середины сериала начинается движ
И не надо говорить про бесящего главного героя, кажется мы стали забывать кто у нас лидер
Неплохая рисовка, уж точно не худшая, отличные ОР, ED.
Кто-то может сказать что "шаблонный сюжет" - критикуешь предлагай, сделай своё что-то оригинальное, нет? не можешь? как так? ведь ты весь такой супер про диванный критик, куда уж японским сценаристам до ТЕБЯ великого и знающего про все.
Если ТЫ, мой юный друг кто ищет что посмотреть дивным летним а может и нет вечером, что-то за вкусным чаем с печеньками, кто любит сёнен, а не любит критиковать, то сериал должен тебе понравиться
От себя могу лишь добавить, что я надеюсь что судя по тому как начал топить к середине сюжет, к концу он не ослабит хватку и мы увидим что то годное
P.S.
Вот честно, почитаешь на досуге отзывы и сразу ясно... НАРОД ЗАЖРАЛСЯ
Дальше будет немного негатива к людям которые не ценят труд.
Сериал не закончен, а они уже кидают предьявы за скукоту, плохую рисовку, иш какие зазнайки, идите дальше смотрите мультики рус производства, этаки ценители сёненов ######.
А если действительно. Сериал

Неплохая рисовка, уж точно не худшая, отличные ОР, ED.

P.S.
Для критиков чужого искусства в аду я забронировал отдельный котёл

@Адик Сенпай, лучше бы посмотрел жижу, прежде чем писать что-то. Тебе любое дерьмо заходит на десятку, от такой годноты тебя вообще инфаркт хватит, я думаю.@Юзура@Prophet071,пожалуй воздержусь, мне нравиться быть натуралом)
@Prophet071@Адик Сенпай, ты свои тайтлы видел) уже поздно об этом думать@Prophet071, Ну Клевер хотя бы четко манге следует, чего не скажешь о другой поделке пьеродов - Гуле. Так что в плюсах уже не только хорошие опенинги. К плохому графону можно частично привыкнуть, хотя местами он все же бывает выправляется, включая анимацию, а к недосказанности и общему рваному повествованию нельзя. Конечно можно сделать хорошую адаптацию и не 100% следуя манге, но у этих криворуких это явно не получается. Уж лучше пусть такая экранизация, чем никак. В будущем может кто за ремейк возьмется или продолжение годной студии отдадут.@Tachikawa@Coolex,Из плюсов согласен что четко по манге и отличные опенинги, Анимация иногда норм, особенно где против Лихта сражались.
К плохой анимации я могу смирится, но неужели ни кто не замечает какое же здесь отвратительное музыкальное сопровождение, нет серьезно, ост многое решает пусть хоть будет самая крутая анимация но не будет музыки то это уже будет не то, а для меня в клевере музыка что есть что ее нет. Посмотрел Aldnoah Zero средненькое аниме для меня, но ост там замечательный, некоторые моменты даже пересмотреть охота под такую музыку, а в клевере ни чего не охота пересматривать.
Ремейк ни когда не будет клевер не такая популярная манга чтобы делать ремейк, будет хорошо если сразу продолжат после 51 серии, а то могут и вообще остановить, pierrot ни когда свои аниме ни кому не отдает. А так да пусть лучше хоть какая экранизация будет, чем вообще ни какой.
@Siigonis@Tachikawa, ну не знаю, я бы не назвал ост отвратительным, он просто не запоминается. Чисто стандарт для передачи атмосферы, отдельно особо не послушаешь. Он не плохой и не хороший, хотя может некоторые треки можно даже неплохими назвать. Ост в Aldnoah отличный, потому что его писал композитор Атаки Титанов, здесь же видимо какой-то ноунейм, ибо экономят на всем, чем только могут.@Tachikawa@Coolex, Не запоминается это мягко сказано, да тут даже атмосферы не передает, в эпичные моменты смотришь с покерфейсом, а будь здесь ост:Ясухару Таканаши (Наруто,Фейри тэйл)
Сагису Широ (Блич,Маги,Черная пуля)
Таку Ивасаки (Акаме,Noragami,Mahouka)
То я бы возможно даже пересматривал эпичные моменты.
В альдноа тащит вокальная музыка, Савано писал музыку к грехам а там мне ост не понравился, композитор он хороший но есть по лучше, если бы не его вокальный проект то не был бы он так популярен.
Вот не много переделал:
Как было в аниме:
Моя версия:
В аниме:
Моя версия:
Аниме:
Моя Версия:
ok.ru
Вот было бы в клевере что нибудь на подобие этого, я бы 10 поставил, не смотря на анимацию.
А у антагонистов какой дали ост я вообще молчу, им вообще не подходит.
@Siigonis@Tachikawa, твои варианты тоже абсолютно не подходят. В аниме версии конечно треки чисто под моменты писали, но опять же, вообще не могу назвать их отвратительными. Да, понятное дело, что это не уровень какого-нибудь Наруто и Хвоста, но такой себе среднячок, как и сам тайтл. Трек из первого момента мне вообще Дарк Соулс напомнил, так что я могу назвать его хорошим.@Tachikawa@Coolex, Ну не знаю, по мне так подходит. Да без разницы середнячок или отвратительная музыка суть в том что она не эпичная.Манга мне понравилась, вот если бы я не читал мангу и сразу по смотрел аниме то наверное бы сказал что это середняк, а так не повезло клеверу с студией, хотя если бы позвали более именитого композитора то я бы сказал что норм. Академии повезло студия классная, анимация на высоте ост шикарный.
Из первого видео была музыка из блича, в бличе тоже шикарная музыка.
@Siigonis@Tachikawa, просто не надо так яро сравнивать музыку из разных аниме, каждому тайтлу свои подходят. В Бличе тоже многие треки не о чем, особенно это касается первой половины аниме. Меня тут музыка в целом устраивает, задает определенный настрой, да и эпичных хватает. Вот подборка например, специально сейчас послушал.youtu.be
Много неплохих и даже годных треков, хотя один из них точно не использовался в аниме (Asta's Demon Form), все же официальные сборники вроде отсутствуют, а список кажется составлен человеком, который даже не смотрел аниме. Со студией действительно не повезло, но это в основном касается визуальной части.
@Tachikawa,@Tachikawa@Coolex,В бличе почти вся музыка понравилась, есть конечно которые выделяются, но в целом там вся музыка классная.
В первой половине тайтла не припомню там плохих остов:
www.youtube.com
В основном была классная музыка.
Тут наверное вкусовщина, но мне ост клевера вряд ли когда нибудь понравится, может он и не плохой, если бы был в каком нибудь средненьком аниме, но клевер для меня классная манга, и я ждал классного оста.
@Coolex, Эпичная музыка это дело вкуса, вот для меня эпичная:www.youtube.com
www.youtube.com
Могу и дальше продолжать, и это только эпичные осты протагонистов.
@Siigonis@Tachikawa, Да знаком я с отличными треками, композитора Наруто и ФТ я считаю вообще одним из лучших, его саундтреки спокойно можно слушать в отрыве от самого аниме. Но все же, Клевер тоже обладает добротными композициями:youtu.be
youtu.be
@Tachikawa@Coolex,Мне не одна не понравилась, этот композитор еще в аниме царство писала музыку,там тоже музыка не очень.
К клеверу хотел другой ост, манга мне понравилась, и были другое ожидание.
Все боевые сенены джампа которые экранизировали (наруто ,блич, one piece, хантер, шаман кинг, вельзевул, Reborn, world trigger, академия) везде был классный ост для меня.
И не боевые манги джампа Куроко, Волейбол, Повар боец сома тоже отличный ост.
Поэтому от клевера ждал что то на подобие что я написал выше.
@Siigonis@Tachikawa, наверное просто не твое, я же лично наоборот свое мнение относительно оста Клевера улучшил, после подробного прослушивания. Жаль подробный просмотр такого не сможет сделать с картинкой, а лишь все усугубит)@Tachikawa,@Tachikawa@Coolex,Да Pierrot могли и лучше в плане анимации просто у клевера бюджет маленький.
Посмотри пред последнюю серию боруто, там анимация отличнейшая, вот что могут pierrot если у них хороший бюджет.
@Siigonis@Coolex, Ван пис только на 600 сериях? лучше иди мангу читай, дальше аниме будет становится только хуже.@Tachikawa, да, я видел тот бой. Вроде у Боруто на протяжении всего сериала с этим проблем не было, но сюжет говорят там полнейший кал. Я уже делал отзыв на Клевер, и там сказал, что первые серии до подземелья были хорошо отрисованы и анимированы, дальше кривизна поперла. Вот 42 серию я прощелкал, было все более менее, хотя закончили почему-то кривым, чуть ли не статичным кадром). Да и вообще тут такие ракурсы берут, которых в манге не было, не понятно зачем. Они мало того, что хуже поставлены, так еще и перерисовать мангу будет куда проще, чем самому что-то там выдумывать (хоть с их качеством рисунка, может и не проще, даже подобную статику). В 41 серии например Аста будто совсем другим персонажем внешне стал, особенно это можно заметить в концовке сравнивая с мангой, когда он Ноэль поймал. Вот спрашивается, что блин мешали срисовать.А на счет Ван Писа, я пока приостановил просмотр, но буду продолжать аниме. Мангу не слишком люблю, сильно не хватает звука и анимации хотя бы какой-нибудь.
@Tachikawa@Coolex,В Боруто именно этот бой больше всего постарались, pierrot могут когда захотят.
После подземелья, неплохо нарисован был бой против Лихта и его подчиненных.
В новой арке надеюсь ключевые бои будет по больше бюджета.
Ван писе сейчас анимация даже хуже чем в клевере как по мне, да и серии растянутые по 0,5-1 главу в одну серию
@Адик Сенпай, Я привел аргумент от хоть какого то авторитета, и то что 50 других человек как и я сам будут критиковать этот сериал, означает что и другие 50 человек правы. Дело не в том, что каждый должен чего то добиться, достаточно понять что люди разбирающиеся в вопросе, согласны с негативными отзывами (не со всеми конечно, но с большинством) других, кто якобы не разбирается. Своим ответом я показал именно эту ситуацию, а не то что я особенный какой то.Ну а пруфы могу предоставлять в любое время любого вечера. Если вдруг кому то в попе зудеть будет. Хотя щас художников как мух у говна развелось, сложно не верить кому то, что он рисует где нибудь в вк "мнямэ" артики.