ООООчень на любителя.
К первым 50-ти эпизодам никак не могу прикопаться, вполне интересно, да и картинка в целом радует глаз. Есть интересные персонажи, но и без клише не обошлось. Думаю, всем понятно, что главный герой - ходячее воплощение клише, что аж порой мозг рябит. ПОВТОРЮСЬ, Я ЭТО ГОВОРЮ ПРО ПЕРВЫЕ 50 ЭПИЗОДОВ.
То, что происходило дальше НАПРОЧЬ отбило желание смотреть это аниме.
1. А куда делать приятная рисовка? Художникам стали меньше платить?
Рисовка стала заметно хуже, такое ощущение, будто всем стало резко плевать на свою работу.
2. Пафосное превозмогание вышло за ранее невиданные рамки.
Любые битвы... ничем не отличаются от тех, что были до этого.
То, что происходило дальше НАПРОЧЬ отбило желание смотреть это аниме.
1. А куда делать приятная рисовка? Художникам стали меньше платить?
2. Пафосное превозмогание вышло за ранее невиданные рамки.
Любые битвы... ничем не отличаются от тех, что были до этого.
3. Полнейший дизбаланс.
Персонажи помимо "силыюностидружбы" начали использовать просто какие-то неадекватные абилки и просто вышли за рамки баланса. Всё это происходит обязательно после проигрышного сражения, но "сила дружбы" выруливает всю ситуацию.
Хотя, тут был очень смешной рофел от Ями, про скрытые силы, которые пробуждаются в подобных ситуациях. Посмеялся, спасибо.
Персонажи помимо "силы
@Иван Громогласов, все худшие серии по рисовке как раз в первых 55 сериях, а именно в арке Храма воды, хотя конечно могла попасться БД версия, если смотреть только недавно начал. Но в общем не знаю как вы смотрите, потому что дальше как сюжет лучше, так и рисовка с анимацией. Где-то силу дружбы и превозмогание нашли, когда как практически все бои завязаны на логичной командной работе. Каждый раз удивляюсь с аудитории этого тайтла, либо от аниме комьюнити в целом.@C70VNхокагекоролём-чародеем". Действительной работы, именно той где завязано на хитрости, смекалке тут нет. Тут с глаывными плохишами бьётся Аста а остальные типо Ноэль стоят в сторонке.UPD: Жду ответки, всё-таки я мог и в чём-то ошибится. Ток главное обоснуй по полочкам
@Siigonis@📱IJĞĦ0Ş₸¥🎧ĴØψ$🎮, во-первых, нормального ответа не будет, пока я его не посмотрю, потому что он был дропнут на 22 серии, хотя можно сказать отложен до выхода БД версии и в целом большого количества серий. Приводить какие-то аргументы, когда от меня этого не требуют, я не вижу смысла, только время тратить. Во-вторых, как он мог скатиться, если Клевер до 34+ серий, т.е. до появления антагониста, был если не днищем, то очень слабым сериалом, за исключением самых первых, относительно приятных, серий. Да и даже до этого периода он имеет какие-никакие командные бои.Я в своем комментарии ни где не сказал, что абсолютно каждый бой - это мастерское взаимодействие между персонажами, о каких мыслительных ходах вообще речь? И разве "Ты бей справа, а я слева" не является командной работой?
Претензия относительно того, что Аста побеждает противников, тебе самому смешной не кажется? У меня такое чувство, будто ты сериал смотрел даже меньше, чем я. Не буду даже говорить, что он является главным героем, и что он должен побеждать - неотъемлемая часть любого сенена. Суть в том, что он атакующий "маг", когда как с ним в команде обычно находятся маги поддержки, Ноэль при этом не могла нормально контролировать свою магию чуть ли не до последней арки саги.
Список боев. Почти все, где числятся несколько персонажей, имеют логичную командную работу blackclover.fandom.com/wiki/List_of_Fights
Если он якобы скатился, то из последней арки, что я помню и видел - это бой Магны и Ванессы (а потом и Асты) против Эльфа-Лака, 104 серия.
@C70VN@Siigonis, тогда нам не о чем говорить. вернее тебе нечего мне сказать не посмотревший 100+ серий. да и читать мне не к чему если ты уже пишешьКорч пока не посмотришь можешь мне ВООБЩЕ ничего не писать ибо не смотревшего и слушать не буду.
@Siigonis@📱IJĞĦ0Ş₸¥🎧ĴØψ$🎮, я думаю, что сказал тебе столько, сколько требуется. Не уверен, что мои слова как-либо изменятся после целого просмотра, потому что мне ничего не мешало посмотреть бои, хоть и не все, в отрыве от остального сериала и оценить в них командную работу персонажей. Называть сериал скатившимся, имея 84, 91-94 серии, да и в промежутке 95-99 имеются неплохие, а так же 100, это явно надо быть немного не в адекватном состоянии. Интересно, может ли взяться у человека синдром утенка от просмотра Клевера?Опять же, я тебе привел 104 эпизод, в котором сам бой неплох, противник умен и командная работа так же хороша. Я конечно не знаю на сколько ты силен в математике, но вроде 104 серия идет после 80-90