Аниме вторично чуть более чем полностью.
Не блещущий мозгами (Наруто) гг, с нелепой способностью (Ван пис), сражается огромным мечом (Блич) в мире магии (фэйри тэйл) решая проблемы грубой силой и превозмоганием (драгонбол). Начиная от сюжетной завязки и заканчивая целями героев, аниме копирует все крупные тайтлы последних пары тройки десятков лет.
НО!!! На мой взгляд, именно для таких произведений справедливо утверждение "настолько отвратительно, что даже прекрасно". Кривая графика, картонные персонажи, рояли в кустах, боги из машины, глупость гг и сюжетных поворотов, собраны в дикий коктейль треша и дани уважения всей истории длинных аниме тайтлов. Блич умер, Наруто кончился и переродился в боруто, Ван пис тянется как конечности Луффи и на всём этом безрыбье черный клевер расцветает и позволяет скоротать время в ожидании новых серий любимых аниме.
10 нарутобличей из 10 фэйри драгонписов за непередаваемое чувство ностальгии.
10 нарутобличей из 10 фэйри драгонписов за непередаваемое чувство ностальгии.

.gif)

Дальше - персонажи. Есть и интересные персонажи, есть и довольно банальные и скучные. Главный персонаж -
Теперь сюжет и задумка. А также реализация. Задумка и идея довольно интересные и не однообразные, что будет каким никаким плюсиком. О сюжете говорить не буду, ибо есть куча "описаний" к данному тайтлу, поэтому не вижу в этом такового смысла. И немножко о исполнении и реализации. Есть куча минусов, больших и мелких, скажу честно, и думаю многие, кто уже посмотрел хотя бы несколько серий со мной согласятся. Я не люблю обливать какие-либо онимэ грязью, поэтому и не буду этим заниматься, но расскажу хотя бы об одном минусе. В каждой серии показывают одно и то же. То есть они тратят в районе пяти минут (может немного меньше, но суть одна) на чёртовы рассказы про одну и ту же легенду, как-будто мы её блин не видели в первой серии. Я уже успела её наизусть выучить. Да и куча времени тратится на повторение некоторых моментов из прошлых серий, поэтому часто приходится отматывать наперед. Короче, у меня уже получился огромный "рассказ", хотя я планировала сделать мелкий отзыв
, поэтому я закончу. Скажу так, посмотреть можно, может заинтересует, может нет. В частности это аниме на любителей таких жанров и такой "тематики", и также для тех, кто не выискивает даже самые небольшие пробелы и минусы лупой ) Посмотреть можно, а понравится или нет - зависит от вас.