посмотрел 60 серий подряд, с самого начала сериал лустой и скучный, но почему же я смотрел его дальше ?
было забавно читать коментарии под каждой серией, бывали даже лулзы, да и смотреть больше нечего, но потом в какойто момент в сериале появилось пару эффектных экшон сцен, и негативных комментариев стало меньше, с этого момента сериал стал просто скучным.
одно из худших что я смотрел,
сюжет сочинялся на ходу, видимо в манге так же на ходу все придумывали, а когда появлялись дыры в сюжете, авторы думали - "ииитак сойдет"
сериал настолько дырявый, что оставляет за собой такие глуппые вопросы, например:
Почему персонаж воевавший за свое государство, вдруг предает его и переходит на сторону противника, в сериале считается что он стал хорошим человеком ??? в японии это норма?
где ями покупает сигареты, и в каких количествах ? что это за марка сигарет в фентезийном мире? мальборо?
почему у асты который не владеет магией, рядом с ним всегда летает волшебная книжка, из которой он видимо без участия магии вытаскивает меч который плюс ко всему еще и диспелит все чего касается.
ну а то что он мечем не разрубает, а просто откидывает, это вообще нонсенс, будто смотришь стримчик где кто то играет в жрпг, где персонажи просто друг другу HP выбивают, а что случится дальше неважно, авторы если че закинут исправления, типа мы забыли, там же еще был персонаж, гдето в середине сериала забыли его воткнуть, ну в виде флешбеков закинем, а там видно будет.
ну а то что никто не умрет в этом сериале уже на пятой серии понятно, даже старая бабка расстрелянная как решето всеравно выживет....
не пропадать же персонажу, мы тут извилину напрягали, придумали персонажа, чтоб потом его убить ??? ариенай!
в основном все жалуются на рисовку и графику , да было бы лучше еслиб она была, но если сериал пустой и нудный, его никакая графика не спасет (если только там не будет 60фпс убойного экшона в стиле фф7 адвен чилдрен)
Сразу вспоминается тетрадь смерти, ведь там никакой графики особо не было, все было статично, а экшона вообще не было, но от него невозможно было оторватся.
одно из худших что я смотрел,