Без этого продолжения не имеет смысла смотреть 13 серий, обязательно всё вместе. Очень нравится, что в проде Хиширо раскрыли больше, ну и подвели к логичному завершению. Не знаю, в чём была проблема соединить всё в 1 сезон, ну хоть закончили, на том спасибо.
Вообще, аниме тронуло больше не любовной линией, а историей дружбы между старшеклассниками. И особенно грустно осознавать, что главные герои не смогут нормально пообщаться с ребятами,с которыми так сдружились. Персонажи особенно приятные, ко всем проникаешься в той или иной мере.
В целом, очень приятная концепция. Не просто перерождение, а вторая попытка в реалиях первой. Что тебе не дают всё с нуля, а вырывают из твоей обычной жизни год, чтобы ты его провёл в теле школьника. Хорошая "жвачка" между более тяжёлыми и динамичными по сюжету аниме. Возможно, если бы оно выходило в 20е годы, то из него выжили бы максимум, но мне будто немного не хватило, поэтому 8/10. Это не плохо, просто ощущаю, что местами прямо урезали