Сюжет
Звуковой ряд
Отлично
Итоговая оценка
Более-менее
Не вижу смысла распинаться о том, почему она настолько ужасная, когда есть адаптации трех рутов от студии Ufotable. Поэтому давайте обсудим то, а что все же мне понравилось. Присаживайтесь поудобнее, вот вам лучший ост в мире и приятного чтения.
Среди всех, безусловно очень ярких и харизматичных персонажей, я хотел бы заострить внимание на одной великолепной и непревзойденной девушке, которой обязан жизнью. До этого у меня была глубокая затяжная депрессия: я не хотел есть, спать, пить, общаться с людьми и покидать стены своей комнаты, но когда я увидел Рин Тосаку, то моя жизнь изменилась в лучшую сторону!

Она великолепна во всем и все великолепной в ней! О Боже, как я рад за то, что посмотрел это аниме! Мои глаза прозрели, я словно вышел из глубокого сна и увидел совершенство! Она невероятная и неповторима. Благодаря ей я научился мыслить рационально и быть сильным. Единственную оценку, которую могут заслуживать работы, где фигурирует Рин Тосака, так это 10 из 10! В ней красиво все, начиная с её чулочков и заканчивая небесной красоты глаз! Да, я повторяюсь, но все же! Как я обожаю этот тайтл, ведь благодаря нему я узнал о Тосаке, как прекрасно, Боже! Я больше не могу, я задыхаюсь... Насколько же она прекрасна! Боже правый, смысл писать так долго, если все и так понятно!
К большому сожалению на этом триклятом форуме присутствует ограничение по символам, но ничего! Я готов ещё хоть сто, хоть тысячи раз написать насколько Тосака Рин невероятная и потрясная!

РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ! РИН ТОСАКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ ВАЙФУ!
@Animeretard, так очевидно же – серьёзные работы читают не так уж много людей, потому что многобукаф ещё и осилить нужно. Ну и тайтол там далеко не самый известный сам по себе.А тут, собственно, и читать-то нечего. Каюсь, я бы тоже плюсик поставил, если бы это не было настолько жирно и тупо.
@Animeretard,@Kitsune74@Kitsune74,@Kitsune74@Animeretard,@Нищий Хлеб, Кирей?@Объективно я ван гог,@Нищий Хлеб@Смазливый Гопник, я ему лайк поставил, потому что сам являюсь цундередрочером.@Смазливый Гопник@Squirella, жабки@Нищий Хлеб@Squirella, Кирей не того пола.@Squirella@Объективно я ван гог, сначала люди Жабами колются, а потом друг друга Xо4y Jalter называют@Объективно я ван гог@Нищий Хлеб@Нищий Хлеб,@Объективно я ван гог, американец, фу@Объективно я ван гог@Lexiv,@Нищий Хлеб, а чего так?Был, конечно, ещё аккаунт и на японском сервере, но как-то удалил, а коды посеял. В общем грустная история. Потянуть 2 аккаунта будет тяжеловато, хотя я и одним толком не занимаюсь. Захожу награды собирать и если что есть, то покрутить баннеры.
@Нищий Хлеб@Объективно я ван гог, не представляю фго без Кастурки, за три года артс-мета стала моей главной@Объективно я ван гог@Нищий Хлеб, мне на неё не повезло. Решил играть через Ван гога, Домана и Скатах-Скади, да только из этой троицы получилось достать только Домана, но зато нп 2. Поэтому и удалял