Вот как тут не восхищатся японцами, казалось бы из такой пустышки вначале, смогли под конец выжать все что можно было и хотя за плечами немалый список отсмотренного, казалось бы уже ничем не проймешь и все равно под конец сидишь переполнен эмоциями и комок подкатывает к горлу. На сцены схваток, драк, цирка (нужное подчеркнуть) было пофиг, ибо нудно, смотрел только из любопытства, получит ли продолжение любовная линия между глав героями и как ее на этот раз удосужатся смазать, как оказалось смотрел не зря, по количеству эмоций полученных от последних серий, можно сравнивать с Elfen Lied, нет, до того уровня ему конечно далеко, да и сюжет слабоват для этого, но нужный уровень сериал взял. Порадовала также и замечательная концовка, как ни странно и тут не накосячили, за это ему можно простить и идиота глав героя, слава Богу он под конец перестал отравлять мозг зрителю своим стремлением "помочь" и озвучивать это в каждой, если не первой, то точно во второй реплике и издевательство над мифами и легендами, в основном над бедным королем Артуром, хотя тут особых притензий нет, т.к король в своем новом облике нада сказать порадовал
А раз сериал сумел вызвать какие то положительные эмоции, значить создавался не зря и я в свою очередь не жалею времени потраченного на его просмотр.
2007.06.02 world art (нашёл свой комментарий на ворлд арте)
.gif)
2007.06.02 world art (нашёл свой комментарий на ворлд арте)