Всем Хоу!
Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)
10 из 10
Главное, что остаётся после просмотра этого тайтла - осадок. Я не смогу сказать приятный он или нет. Правильнее будет сказать, что он очень сильный и так просто не отвяжется.
Эта история в самом конце как бы говорит: «Да, вот как оно бывает. Это жизнь, друг мой». А затем оставляет тебя в раздумьях.
Персонажи великолепно поданы. Поначалу я сильно в этом сомневался, но когда герой меняется прямо на твоих глазах, да ещё не просто «типа я вырос и теперь я другой, теперь я молодец», а познавая себя через свои ошибки и через того человека, который был ближе всего, невольно проникаешься им и его действиями.
Символизм в виде фраз тоже присутствовал и, кстати, был очень к месту.
Особенно в эмоциональные моменты, когда подобными словами персонажи заканчивали свою мысль. Одно из таких слов - смерть. Сначала я не мог понять, почему в подобной ситуации его произносят почти в каждом предложении. И только спустя час, уже привыкнув к персонажам и начав их понимать до меня дошло и это.
В общем очень хорошо получилось. Особенно порадовало то, что авторы решили не заниматься слезовыдавливанием, а просто сказали: «да, это произошло» и продолжили сюжет. Огромное за это спасибо. Затянутость для эмоции - дело неблагодарное.
На этом все.
Всем добра и печенек)
10 из 10
Символизм в виде фраз тоже присутствовал и, кстати, был очень к месту.
На этом все.
Всем добра и печенек)

@NoctuSAviS@RainWitch, если ты думаешь, что я этого не понимаю... что ж, это не так. И говорил я про то, что изображено в этой экранизированной новелле, друг мой)