Не знаю, почему тут такой лютый хейт. Ранобе не читала, зато смотрела первые два сезона, ну и этот. По-моему, очень даже неплохо, сюжет доставил, концепция мира интересная, особенно эта фича с подбором мастер-заклинания, вообще топ! Очень впечатлило!. Короче, смелая 9-ка, финал чем-то напомнил "Бегущего в лабиринте", кек. Здорово получилось!)

@yukino_n, Очень даже неплохоСюжет классный, и концепция мира интересная (юджио располовиненый умирает 2 недели, еще и силы передает коцанному кирито, ок)
Особенно вот эта фича доставила. (задачка на внимательность)
АНИМЕ НИ РАЗУ НЕ МУСОР..
10 отрубленных рук из 10
@yukino_n@Dakedo, ну, считай, что мусор, мне-то зачем об этом писать, я мнение не поменяю@Dakedo@yukino_n, Ты написала что не понимаешь, почему это аниме хейтят.По отзыву я сделал вывод, что ты смотрела тайтл в полудреме, потому что логических ошибок и кривой рисовки в каждой серии предостаточно.
Логических ошибок и откровенно абсурдных ситуаций ну оочень много, и если оценивать это "произведение" выше хотя бы 5-ки - то это будет расцениваться как акт неуважения к действительно стоящим тайтлам.
Такие вот тайтлы наглядно показывают, насколько быстро деградирует аниме за последний год
@yukino_n,@nightfever@Dakedo, я написала, что не понимаю хейта, потому что аргументы в предыдущих отзывах не показались мне убедительными. Если ты любитель анализировать каждую мелочь при просмотре - пожалуйста, распиши все в прекрасной рецензии и постарайся этим убедить людей. А стучаться в отзывы к другим не надо, навязывать свое мнение - тоже, если его не спрашивали, уважение или неуважение - это каждому зрителю судить самостоятельно, а если я хочу смотреть тайтл в полудреме - я его буду смотреть в полудреме и уж точно не буду спрашивать у кого-то совета.@Dakedo, одна фансервисная моэта в фаворитах и при этом пишет, что из-за САО деградирует аниме