Если бы в этом фильме не отретконили Бардока и в битве Годжеты против Броли небыло бы столько сивистоперделок, кручений cumеры и попаданий в какие-то непонятно откуда взявшисия метапространства, то я бы действительно разделил мнение остальных и назвал бы этот фильм абсолютным пиком, а так на семёрочку. Из плюсов только весьма приятная рисовка (в разы приятней чем в супере) и возвращение Годжеты и Броли. Кстати про нового Броли: он весма неплох и предыстория у него весьма адекватней чем у старого, но загвоздка в том что Sроли немного плюет в изначальную задумку Zроли: показать саянскую природу возведённую в абсолют, сделать настоящего дьявола. Zроли запал в душу поклонникам Драгон Болла за счёт того каким устрашающим он был, это был второй злодей после Фризы от которого Веджита впал в отчаяние, Zроли запомнился аудитории за свои поступки, а не личность, и что старый Броли, что новый мне нравятся одинаково, + ост из старого фильма про Броколи мне наравится больше, единственный ост от Норихито Сумитомо на который я обратил внимание и который я переслушиваю досихпор - это божественная и уже давно ставшая мемом тема Ультра Инстинкта, Кикучи-сенсея никто не сможет заменить.
Вердикт: если вы не смотрели спешл про Бардока и вы любитель всего этого разноцветного поноса и тошных кручений камеры как в типичных аниме битвах, то вам точно зайдёт, но не мне, 7/10. (этот фильм оставил у себя в избранном потому что суперовский броли один из моих самых любимых персов в DBFZ лол)